24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
21 июня 2012 09:53, Новости

Главе ГИБДД Приморья дали три года

Завершился судебный процесс над бывшим главным гаишником Приморского края Александром Лысенко, которого обвиняли в избиении водителя

Завершился судебный процесс над бывшим главным гаишником Приморского края Александром Лысенко, которого обвиняли в избиении водителя. История была довольно скандальная – в интернет попала видеозапись, на которой видно, как полковник милиции (позже он успешно прошел переаттестацию и стал полицейским) бьет рукой молодого человека, затем хватает его за ухо, а в конце еще и «дает пинка» ногой.

Бывшего гаишника обвиняли по статье «превышение должностных полномочий», по которой максимальное наказание – 10 лет лишения свободы. Но обвинение потребовало приговорить гражданина Лысенко к четырем годам, да и то условно. Суд дал полковнику три года условно с испытательным сроком два года. 

Стоит отметить, что господин Лысенко уже был замечен в скандалах, связанных с рукоприкладством. Так, весной 2002 года против него было возбуждено уголовное дело – во время несанкционированного митинга рыбаков, которые были недовольны задержками зарплаты: на камеру было снято, как Лысенко бьет в лицо матроса-рыбообработчика Светлану Демидову с четырехлетним ребенком на руках. Но дело было закрыто – следователи решили, что полковник женщину не бил, а, наоборот, спасался от нее, и «движение руки носило защитный характер».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Джонни Фамилия
на эшафот лысенку)
СсылкаПожаловаться
Danilа
Это как сигнал полиционерам, женщин на митингах бить можно !
СсылкаПожаловаться
Людмила Пахомова
Не оправдываю гаишника ,но и гражданам надо тоже быть вежливее. За то что гонял по городу правильно уши надрал,а надо и задницу.Сами тоже пораспустились а от гаишников требуете галантного обращения.И женщина с ребёнком,наверника обзывала,а почему её не оштрафовать? Распустились все.пора закручивать гайки а то уже оружием споры разрешают,а потом кричите караул...! Спасите! А кто вас спасать то будет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru