Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
за полтора года эксплуатации особых проблем нет , надежный автомобиль с хорошими характеристикам​и,отличный дизайн, очень много места и в салоне и в багажнике, удобный трансформируемы​й багажник, все чт...
4.8
12 марта
Skoda Fabia 1.2 64hp MT
Пришло время менять автомобиль ,за шесть лет эксплуатации сложились следующие впечатления. Не плохое авто за сравнительно не большие деньги, высокая посадка, хорошая обзорность, грамотно подобранные ...
3.3
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2012 13:03, Новости

Skoda Rapid. Официальные фото

Skoda представила первые официальные фотографии своей новой модели Rapid, которая должна занять пустующую нишу между маленькой Fabia и довольно крупной Octavia

Skoda представила первые официальные фотографии своей новой модели Rapid, которая должна занять пустующую нишу между маленькой Fabia и довольно крупной Octavia. Длина Skoda Rapid составит 4480 мм – для сравнения габариты Fabia равны 4000 мм, а длина Octavia составляет 4570 мм.

Skoda Rapid. Официальные фото - Фото 1

Сколько будет стоить Skoda Rapid в России, пока неизвестно. А ведь именно от этого зависит очень многое, если не все. Но мы можем надеяться, что новая Skoda получит в России очень интересный прайс-лист. Ведь эту модель планируется собирать в нашей стране по технологии полного цикла со сваркой и окраской кузовов.

Skoda Rapid. Официальные фото - Фото 2

Чехи уверяют, что новый Rapid получит весьма просторный салон, а также огромный багажник объемом 550 л. Ну а под капот модели начнут ставить бензиновый двигатель объемом 1,6 л и мощностью 105 л.с., а также дизель аналогичной мощности и объема.  Также должен появиться 1,2-литровый бензиновый турбированный агрегат (85 л.с. или 105 л.с.) и 1,4-литровый мотор (140 л.с.). Скорее всего, не откажутся чехи и от 2,0-литрового дизеля (140 л.с.). Но более мощных моторов под капотом Rapid не будет – в Skoda не хотят, чтобы новинка составляла конкуренцию Octavia.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
191
алексей бумагин
Сзади- Гранта, сбоку-Логан, спереди Полуседан...... И зачем такое название????? Неужели нельзя чего поблагозвучней? Цена будет заоблачная, не менее 560. А потому что Сандерики уже под пол- ляма!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Глухов
Самое главное каков будет дорожный просвет у Рапида? Ежели как у Октавии то это просто - Супер! А то всем меня устраивающий мой нынешний Фокус конкретная пузотёрка. Сейчас тенденция к снижению клиренса, а дороги как были разбиты так и остаются. И самое главное - адаптирует ли Фольксваген, В КОНЦЕ, ТО КОНЦОВ, свои тубодвигатели к нашим зимам. 105 сильный и 85 сильные движки мне нахрен не нужны. А с 1.4 TSI люди зимой реально ЗАМЕРЗАЮТ!!! Слышите Вы, ГАДЫ из Фолксвагена, когда наконец вы адаптируете свои движки или печки, хрен вас поймёшь к нашим зимам???
СсылкаПожаловаться
Михаил Прохоров
Дизайн потрясен, я влюблен в эту марку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть