Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июня 2012 13:03, Новости

Skoda Rapid. Официальные фото

Skoda представила первые официальные фотографии своей новой модели Rapid, которая должна занять пустующую нишу между маленькой Fabia и довольно крупной Octavia
1 апреля
Skoda Octavia
Очень долго выбирал автомобиль. Рассматривал Хендай Элантру, Форд Фокус, Тойоту Короллу, КИА Сид. В автосалоне Тойота когда я присматривался к Королле менеджер по продажам мне шепнул на ухо, что лучше...
4.2
8 декабря
Skoda Octavia 1.8 T 150hp MT
Отличная машина, выбор сделан по принципу "русская рулетка" на стоянке автосалона приметил, через день приехал с деньгами, завёл, обошел вокруг, и купил не проехав на ней ни метра перед поку...
4.2
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Skoda представила первые официальные фотографии своей новой модели Rapid, которая должна занять пустующую нишу между маленькой Fabia и довольно крупной Octavia. Длина Skoda Rapid составит 4480 мм – для сравнения габариты Fabia равны 4000 мм, а длина Octavia составляет 4570 мм.

Skoda Rapid. Официальные фото - Фото 1

Сколько будет стоить Skoda Rapid в России, пока неизвестно. А ведь именно от этого зависит очень многое, если не все. Но мы можем надеяться, что новая Skoda получит в России очень интересный прайс-лист. Ведь эту модель планируется собирать в нашей стране по технологии полного цикла со сваркой и окраской кузовов.

Skoda Rapid. Официальные фото - Фото 2

Чехи уверяют, что новый Rapid получит весьма просторный салон, а также огромный багажник объемом 550 л. Ну а под капот модели начнут ставить бензиновый двигатель объемом 1,6 л и мощностью 105 л.с., а также дизель аналогичной мощности и объема.  Также должен появиться 1,2-литровый бензиновый турбированный агрегат (85 л.с. или 105 л.с.) и 1,4-литровый мотор (140 л.с.). Скорее всего, не откажутся чехи и от 2,0-литрового дизеля (140 л.с.). Но более мощных моторов под капотом Rapid не будет – в Skoda не хотят, чтобы новинка составляла конкуренцию Octavia.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
191
алексей бумагин
Сзади- Гранта, сбоку-Логан, спереди Полуседан...... И зачем такое название????? Неужели нельзя чего поблагозвучней? Цена будет заоблачная, не менее 560. А потому что Сандерики уже под пол- ляма!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Глухов
Самое главное каков будет дорожный просвет у Рапида? Ежели как у Октавии то это просто - Супер! А то всем меня устраивающий мой нынешний Фокус конкретная пузотёрка. Сейчас тенденция к снижению клиренса, а дороги как были разбиты так и остаются. И самое главное - адаптирует ли Фольксваген, В КОНЦЕ, ТО КОНЦОВ, свои тубодвигатели к нашим зимам. 105 сильный и 85 сильные движки мне нахрен не нужны. А с 1.4 TSI люди зимой реально ЗАМЕРЗАЮТ!!! Слышите Вы, ГАДЫ из Фолксвагена, когда наконец вы адаптируете свои движки или печки, хрен вас поймёшь к нашим зимам???
СсылкаПожаловаться
Михаил Прохоров
Дизайн потрясен, я влюблен в эту марку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть