9 июля
Opel Astra 1.6 75hp MT
Красивая, легкая, внешний похож на гоночную машину.
4.3
10 июля
Opel Meriva 1.6 AT
Никогда никогда не берите Мериву на роботе. Необходимо честно себе признаться как и многим Мериноводам, что изитроник это вечная проблема. Да и сама конструкция, чтобы рулевую сделать, там необходимо...
3.8
Другие отзывы о Opel Все отзывы
12 ноября 2002 14:29, Новости

Opel анонсировал новую заряженную версию хэтчбека Opel Astra

Компания Opel и ее английское отделение Vauxhall, обнародовали официальную информацию о новой “заряженной” модификации трехдверного хэтчбека Opel Astra. Новинка, которая по традиции получила имя Astra GSi
Компания Opel и ее английское отделение Vauxhall, обнародовали официальную информацию о новой “заряженной” модификации трехдверного хэтчбека Opel Astra. Новинка, которая по традиции получила имя Astra GSi, как и аналогичные модификации Astra Coupe, Cabriolet и Opel Zafira, оснащается двухлитровым турбодвигателем Ecotec, который обладает мощностью в 200 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час новая модификация Opel Astra разгоняется за семь секунд, а ее максимальная скорость составляет 240 километров в час.

Узнать самый мощный хэтчбек Opel Astra можно по обновленному оформлению кузова, где появились новые передний и задний бамперы, немного иная решетка радиатора и стильные 17-дюймовые колеса на легкосплавных дисках. Обновлению подвергся и интерьер автомобиля, отделка которого теперь выполнена в спортивном стиле.

В продаже Opel Astra GSi появится уже в самое ближайшее время, а его стоимость составит порядка 24 000 долларов, что сравнительно не дорого для 200-сильного хэтчбека из Германии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru