Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2002 14:29, Новости

Opel анонсировал новую заряженную версию хэтчбека Opel Astra

Компания Opel и ее английское отделение Vauxhall, обнародовали официальную информацию о новой “заряженной” модификации трехдверного хэтчбека Opel Astra. Новинка, которая по традиции получила имя Astra GSi
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания Opel и ее английское отделение Vauxhall, обнародовали официальную информацию о новой “заряженной” модификации трехдверного хэтчбека Opel Astra. Новинка, которая по традиции получила имя Astra GSi, как и аналогичные модификации Astra Coupe, Cabriolet и Opel Zafira, оснащается двухлитровым турбодвигателем Ecotec, который обладает мощностью в 200 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час новая модификация Opel Astra разгоняется за семь секунд, а ее максимальная скорость составляет 240 километров в час.

Узнать самый мощный хэтчбек Opel Astra можно по обновленному оформлению кузова, где появились новые передний и задний бамперы, немного иная решетка радиатора и стильные 17-дюймовые колеса на легкосплавных дисках. Обновлению подвергся и интерьер автомобиля, отделка которого теперь выполнена в спортивном стиле.

В продаже Opel Astra GSi появится уже в самое ближайшее время, а его стоимость составит порядка 24 000 долларов, что сравнительно не дорого для 200-сильного хэтчбека из Германии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть