20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
18 июня 2012 10:55, Новости

Всех чиновников с VIP-мигалками пересадят на вертолеты

Над Москвой все-таки смогут в скором времени летать вертолеты, передает «Российская газета». Для этого потребуется небольшая модернизация механизма радиолокационного контроля снижения над Москвой

Над Москвой все-таки смогут в скором времени летать вертолеты, передает «Российская газета». «Для этого потребуется небольшая модернизация механизма радиолокационного контроля снижения над Москвой. Если несколько лет назад ряд силовых служб был категорически против полетов над столицей в пределах МКАД, то сейчас не возражают. Речь, скорее всего, пойдет о вертолетных перевозках. После тестовых полетов надеемся получить одобрение силовиков на авиасообщение по этому маршруту, - заявил заместитель министра транспорта Валерий Окулов. - Правительственному отряду, скорее всего, дадут такое право. Прежде всего, речь пойдет о том, чтобы пересадить на вертолеты тех, кому позволено пользоваться мигалками, и это будет колоссальная экономия». Кроме того, если будет получено разрешение осуществлять транспортные перевозки в небе Москвы, то это позволит организовать так называемое «вертолетное такси», проводить вертолетные экскурсии и так далее.

При этом никаких проблем с организационной точки зрения быть не должно. Единственное, к чему надо готовиться, – это к недовольству населения. Ведь не все будут рады тому, что над их головами начнут постоянно летать вертолеты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
659
ПРАВДОРУБ
Остается надеяться, что выживших в авариях не будет...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Богаченков
самое клевое начнется, когда эти вертолеты начнут падать :-/
СсылкаПожаловаться
Владимир Балабко
"Всех чиновников с VIP-мигалками пересадят на вертолеты" , с VIP - мигалками естесссно. Вот повеселимся, когда они повалятся нам на головы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru