Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Mercedes-Benz S
Машиной очень доволен. Что на самом еле удивило так это работа системы курсовой устойчивости. У меня заднеприводная версия но на скользкой дороге чувствуешь себя как на полном приводе и это факт( в...
4.5
9 января
Mercedes-Benz 300
Автомобилей очень много и есть очень разные но есть просто МЕРСЕДЕС . Машина соответствует всем соотношением выражения ЦЕНА-КАЧЕСТВО. выбор за Вами. Проблем с эксплуотацией и ремонтом ярковыраженных.​..
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2012 10:54, Новости

AMG готовит сразу восемь новых моделей

Компания AMG планирует в ближайшее время представить сразу восемь новых автомобилей! В результате ателье, которое постепенно превращается в отдельного автопроизводителя

Компания AMG планирует в ближайшее время представить сразу восемь новых автомобилей! В результате ателье, которое постепенно превращается в отдельного автопроизводителя, будет иметь в своей линейке сразу 30 моделей, благодаря чему продажи AMG вырастут к 2017 году до 30 000 машин (сейчас AMG продает примерно по 20 тыс. штук в год). Должно увеличиться и количество дилерских центров.

AMG готовит сразу восемь новых моделей - Фото 1

Первым в списке новинок от AMG будет «горячий» хэтчбек A 45 AMG, который официально будет представлен в сентябре на автосалоне в Париже. Предполагается, что A 45 AMG получит 2,0-литровый бензиновый мотор с наддувом, который станет выдавать порядка 320-350 л.с., 7-ступенчатую коробку с двойным сцеплением и систему полного привода.

AMG готовит сразу восемь новых моделей - Фото 2

Кроме того, ожидается, что немцы построят спортивный SLC AMG, который станет «младшим братом» суперкару SLS AMG. По данным журнала AutoBild, в настоящий момент главной задачей для инженеров AMG является снижение массы этой модели за счёт использования сверхлёгкого алюминиевого шасси. Цель — показатель меньше полутора тонн, тогда как Porsche 911 Turbo весит почти 1600 килограммов. Ведь именно модификацию Turbo, вернее Turbo S, нужно считать основным соперником будущего SLC. Который будет оснащаться двигателем V8 с двумя турбинами: 550 лошадиных сил мощности и 700 Н∙м крутящего момента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Johnny
Для кого?)
СсылкаПожаловаться
andrey.larex
в 2015 возьму мл 350 амг,приятное ожидание.
СсылкаПожаловаться
Алексей Жиглинский
Хороша А амг, но на БМВ 1 не тянет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть