Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2012 09:09, Новости

Brabus создаст внедорожную «скорую помощь»

Тюнинг-ателье Brabus, известное своими доработками автомобилей Mercedes-Benz, решило поколдовать над фургоном Sprinter и сделать из него основу для автомобиля «скорой помощи»
3 октября
Mercedes-Benz G AMG 55 (354 л.с.) AT
Машина хорошая, очень надежная, ничего не ломается и дури в AMG хватает. Но на любителя: жесткая, топорная. По комфорту с седаном не сравнить, за то едет везде и повсюду. Хороший обзор: высокая посадк...
4.3
14 октября
Mercedes-Benz E 280 MT
Год выпуска: 2005 Двигатель: дизель, 3000 куб.см, 190 л.с. Марка кузова: W211 E280CDI 7G-Tronic Тип кузова: Седан Трансмиссия: автоматическая Привод: задний Срок владения: 4 месяца Р...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Тюнинг-ателье Brabus, известное своими доработками автомобилей Mercedes-Benz, решило поколдовать над фургоном Sprinter и сделать из него основу для автомобиля «скорой помощи». По словам представителей немецкой компании, они подходят к реализации данного проекта с особым вниманием, так как очень часто именно от автомобиля экстренной службы зависит чья-то жизнь.

Brabus создаст внедорожную «скорую помощь» - Фото 1Brabus создаст внедорожную «скорую помощь» - Фото 2

К сожалению, на данном этапе представители ателье не раскрывают всех секретов своего проекта. Впрочем, уже сейчас известно, что «скорая» получит систему полного привода, увеличенный клиренс, под капотом будет установлен 5,5-литровый V8, мощность которого пока держится в секрете. Судя по фото, «скорая» помощь сможет без труда пробираться к пациенту даже в условиях серьезного бездорожья. Специалисты Brabus обещают более подробно рассказать о проекте уже в ближайшее время.

Brabus создаст внедорожную «скорую помощь» - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
KayDee97
Нифига се скоростная будет "скорая"!
СсылкаПожаловаться
Азат
Молодцы ребята!
СсылкаПожаловаться
Руслан
Стоить будет такая "скорая" немало на базе фургона Sprinter ... В России хватает "Уазиков-буханок" и полноприводных "скорых" на базе а/м "Газель" и "Соболь" для сельской местности! Пусть они не столь комфортны, зато с надёжностью и запчастями проблем нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru