11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
15 июня 2012 09:09, Новости

Brabus создаст внедорожную «скорую помощь»

Тюнинг-ателье Brabus, известное своими доработками автомобилей Mercedes-Benz, решило поколдовать над фургоном Sprinter и сделать из него основу для автомобиля «скорой помощи»

Тюнинг-ателье Brabus, известное своими доработками автомобилей Mercedes-Benz, решило поколдовать над фургоном Sprinter и сделать из него основу для автомобиля «скорой помощи». По словам представителей немецкой компании, они подходят к реализации данного проекта с особым вниманием, так как очень часто именно от автомобиля экстренной службы зависит чья-то жизнь.



К сожалению, на данном этапе представители ателье не раскрывают всех секретов своего проекта. Впрочем, уже сейчас известно, что «скорая» получит систему полного привода, увеличенный клиренс, под капотом будет установлен 5,5-литровый V8, мощность которого пока держится в секрете. Судя по фото, «скорая» помощь сможет без труда пробираться к пациенту даже в условиях серьезного бездорожья. Специалисты Brabus обещают более подробно рассказать о проекте уже в ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
KayDee97
Нифига се скоростная будет "скорая"!
СсылкаПожаловаться
Азат
Молодцы ребята!
СсылкаПожаловаться
Руслан
Стоить будет такая "скорая" немало на базе фургона Sprinter ... В России хватает "Уазиков-буханок" и полноприводных "скорых" на базе а/м "Газель" и "Соболь" для сельской местности! Пусть они не столь комфортны, зато с надёжностью и запчастями проблем нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru