24 сентября
BMW X6 35i AT
Впечатление не однозначное. Дизайн, динамика, управляемость все круто, но...
3.8
2 октября
BMW X6 30d
Доброе время суток.... покупал машину у официального дилера Пеликан Рольф... машину покупал для того, чтобы было.(до этого владел GL500), так как е...
3.2
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
14 июня 2012 15:29, Новости

Новый BMW назвали «Ай-педелец»

Компания BMW практически готова к началу серийного производства своей футуристической линейки электрокаров

Компания BMW практически готова к началу серийного производства своей футуристической линейки электрокаров. Первым автомобилем, который может встать на конвейер, является городской BMW i3. Именно его представили на открытии первого лондонского экобутика iStore (в некоторых странах в магазинах с таким названием продают гаджеты Apple).



Внешне электрокар остался неизменным, а вот в салоне появились более «земные» полноразмерные сиденья. Также экологичность автомобиля подчеркнули обилием эвкалиптового дерева и натуральной кожи в интерьере. При этом оттенки материалам придаются с помощью природных красителей.



Одной из главных фишек  презентации стал электрический велосипед с весьма странным для нашего уха названием iPedelec (Pedal Electric Cycle). «Ай-педелец» весит всего 20 кг, благодаря карбоновой раме, отлично трансформируется, может проезжать до 40 км без подзарядки с помощью электромотора и литий-магниевого аккумулятора. Компактные размеры в сложенном виде позволяют без проблем разместить «Ай-педелец» в багажнике BMW i3.



Также во время мероприятия немцы объявили о программе создания инфраструктуры 360 Electric, которая будет способствовать установке зарядных устройств в городах, на стоянках, паркингах многоквартирных домов и в гаражах. Немцы уверены, что такие меры будут приняты населением Европы, и уже в следующем году 10% всех дилерских центров откроют у себя экобутики iStore.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
261
Рома
хорошая вешь , у нас много переделок по городу катается , но думаю нефтеребята пересмотрят планы , такие проэкты часто тихо сворачивали , тоже самое что идти в советское время против коммунизма , интересно понаблюдать будет
СсылкаПожаловаться
val haren
Узнаешь цену и скажешь Ай пипец
СсылкаПожаловаться
Султан Жолдошов
зверюга
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто