Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2012 14:33, Новости

Audi Q2 покажут в Париже

Концепт самого маленького кроссовера в модельном ряду Audi продемонстрируют в рамках Парижского автошоу в сентябре текущего года
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Концепт самого маленького кроссовера в модельном ряду Audi продемонстрируют в рамках Парижского автошоу в сентябре текущего года. Автомобиль будет построен на базе хэтчбека Audi A1, а главными конкурентами своей новинке немцы видят экстравагантного «японца» Nissan Juke, пока еще концептуальный Volkswagen CrossCoupe и MINI Countryman.

Audi Q2 покажут в Париже - Фото 1

В то же время, малыш Q2 будет создан в лучших традициях Audi, с внушительным багажом современной электроники, качественным салоном и широкой гаммой моторов. Точных данных о том, какие именно силовые агрегаты получит новинка, нет. По предположению авторитетного британского издания Autocar, Audi Q2 будет комплектоваться 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 или 170 л.с., 2,0-литровым турбированным агрегатом, который выдает 225 «лошадок», а также семейством дизелей. Среди них могут появиться 1,6-литровый TDI мощностью 110 или 150 л.с., а также 2,0-литровый 180-сильный силовой агрегат.

Audi Q2 покажут в Париже - Фото 2

В качестве трансмиссии на Audi Q2 будет использоваться 6-ступенчатая «механика» или семиступенчатый «автомат» с двумя сцеплениями. Автомобиль будет переднеприводным, но за доплату немцы сделают из него полноприводный кроссовер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Владимир Бойко
как он может составить конкуренцию жуку ,если по цене разница в 2 раза будет!
СсылкаПожаловаться
а б
Не понимаю откуда тут многие считают разницу в цене в Жуком в 2 раза, он с полным приводом и нормальным мотором более ляма стоит или все в уме держат полуголые дохлые недоприводы по 750 тыр???
СсылкаПожаловаться
Сергей Матковский
А кроссовером ее назвали только из-за буквы Q в названии???? Скоро все машины станут кроссоверами чтоб покупателя найти! Но самое главное ПИПЛ ХАВАЕТ! НА самом деле это простой маленьки хэтчбек! с более высокой ценой за букву Q в названии! Чтобы владелец ГОРДО говорил что у него кроссовер и пытался заехать на первый попавшийся бардюр)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru