Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня
Audi 100
Машина приобреталась в качестве семейного автомобиля. За прошедшие годы зарекомендовал себя исключительно с наилучшей стороны. По моему, для этого автомобиля нет понятия - плохая дорога, со всеми...
5.0
13 мая
Audi A3 1.8 TFSI DSG
Если честно, то хотелось купить заряженную А5 кабрио, но поскольку доллар уверенно рос осенью, решил купить машину в конце октября. Попытки заказать желаемое в этот период не увенчались успехом, так...
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2012 13:50, Новости

Mercedes A-Class AMG бросит вызов Audi RS 3 Sportback

Британское издание Autocar пролило свет на техническую сторону «заряженной» модификации нового Mercedes-Benz A-класса

Британское издание Autocar пролило свет на техническую сторону «заряженной» модификации нового Mercedes-Benz A-класса. По информации британцев, модель получит название A 45 AMG и будет оснащаться 2,0-литровым турбированным силовым агрегатом с уникальной системой впрыска, специальными головками цилиндров и прочими «наворотами». Мощность мотора составит 330 л.с.

Mercedes A-Class AMG бросит вызов Audi RS 3 Sportback - Фото 1

По словам Тобиаса Моерса, директора по развитию подразделения AMG, с самого начала целью компании являлось создание должного ответа Audi RS 3 Sportback, которая обладает 340-сильным 2,5-литровым силовым агрегатом. Новый двигатель будет работать в паре с семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями и получит систему полного привода (при этом большую часть момента будет получать все же задняя ось). До 100 км/ч A 45 AMG сможет разогнаться всего за 5,1 с.

Mercedes A-Class AMG бросит вызов Audi RS 3 Sportback - Фото 2

Кроме того, для еще большей спортивности автомобиль оснастят агрессивным аэродинамическим обвесом, расширят колею, установят более жесткие пружины и амортизаторы, к тому же и масса машины должна снизиться. Также вероятны изменения в настройках рулевого управления и тормозной системы.

Фото: Autocar

Mercedes-Benz A 45 AMG будет готов к запуску в начале следующего года, официальная премьера может состоятся уже через несколько месяцев. Вполне вероятно, что немцы покажут своего крепыша в рамках Парижского автошоу в сентябре.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Бешеная табуретка... она же, удачная помесь нескольких отличных брендов
СсылкаПожаловаться
Эдуард
на мой взгляд Мерин получше будет, нежели Ауди. Интереснее машины, и внутри и снаружи. И в базе уже всё практически будет, не то что в Ауди - купи и ещё доплати.
СсылкаПожаловаться
Gany zhapkaraev
не плохо, было-бы пару лимонов обязательно купил-бы .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru