20 августа
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Машина не плохая, скорее всего подходит для поездки на дачу, но и зимой не заменима, лопатой не пользовался прошлой зимой! Дизайн не плохой свиду, но вот внутри дубовая, особенно это чувствуется когда...
4.0
20 августа
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 106hp MT
Автомобиль оправдывает свою стоимость! Рекомендую, всем кто не очень прихотлив в комфорте, приобретать именно приору - универсал.
4.0
Все отзывы
12 ноября 2002 08:54, Новости

Японцы начали скупать «Жигули»

Одна из японских фирм прислала в Хабаровск официальный заказ на поставку подержанных российских автомобилей. Об этом сообщил руководитель пресс-службы мэрии Хабаровска Александр Горбунов.
Одна из японских фирм прислала в Хабаровск официальный заказ на поставку подержанных российских автомобилей. Об этом сообщил руководитель пресс-службы мэрии Хабаровска Александр Горбунов. По его словам, российские иномарки пользуются спросом у японских коллекционеров автомобилей. Два экземпляра «Жигулей» 1987 года выпуска уже отправлены в Японию и реализованы там. Некая японская фирма, по полученной информации, изучила спрос своих соотечественников на автомобили и пришла к выводу, что коллекционирование ретро-машин, прежде всего зарубежных, становится все более популярным среди состоятельных японцев. Именно поэтому японские бизнесмены считают перспективной торговлю российскими бэушными иномарками.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru