22 марта
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 107hp (5 мест) MT
Машиной доволен в общих чертах. Есть свои + и - . Ездил до этого на иномарках, в первые месяцы был в шоке, но потом привык и адаптировался.
3.2
22 марта
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Впечатления смешанные.Взяла комплектацию Максимум. Вроде по комфорту все радует. Предыдущий был 2015г. в самой простой комплектации. А вот управляе...
3.7
Все отзывы
12 ноября 2002 08:54, Новости

Японцы начали скупать «Жигули»

Одна из японских фирм прислала в Хабаровск официальный заказ на поставку подержанных российских автомобилей. Об этом сообщил руководитель пресс-службы мэрии Хабаровска Александр Горбунов.
Одна из японских фирм прислала в Хабаровск официальный заказ на поставку подержанных российских автомобилей. Об этом сообщил руководитель пресс-службы мэрии Хабаровска Александр Горбунов. По его словам, российские иномарки пользуются спросом у японских коллекционеров автомобилей. Два экземпляра «Жигулей» 1987 года выпуска уже отправлены в Японию и реализованы там. Некая японская фирма, по полученной информации, изучила спрос своих соотечественников на автомобили и пришла к выводу, что коллекционирование ретро-машин, прежде всего зарубежных, становится все более популярным среди состоятельных японцев. Именно поэтому японские бизнесмены считают перспективной торговлю российскими бэушными иномарками.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто