18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
12 июня 2012 14:49, Новости

Донецкие гаишники поработали таксистами

Экипаж донецкой Госавтоинспекции доставил в аэропорт двух английских фанов, которые отстали от своей группы

Экипаж донецкой Госавтоинспекции доставил в аэропорт двух английских фанов, которые отстали от своей группы. Благодаря такой отзывчивости сотрудников ГАИ, англичане успели на свой рейс.

Донецкие гаишники были специально проинструктированы, экипажи патрульных автомобилей и мотоциклисты сопровождали организованные группы болельщиков из Великобритании и Франции, которые приехали в город для поддержки своей сборной по футболу. Напомним, матч завершился ничьей со счетом 1:1.

Отметим, что, в отличие от гостей Украины, жители принимающих городов испытывают неудобства в связи с чемпионатом. Так, в Киеве, во время проведения матча Украина-Швеция, жители близлежащих улиц не могли попасть домой на автомобиле без соответствующего пропуска, который нужно было заказывать заранее. Также страдают все граждане, работающие в центральной части города. Из-за мер безопасности и фан-зоны, которая расположилась на Крещатике, перекрыта вся центральная часть города, а в дни матчей движение ограниченно еще сильнее. 

Напомним, что в дни проведения матчей в столице Украины перекрывают ул. Красноармейскую (Большую Васильковскую (на участке от ул. И. Федорова до бульв. Т.Шевченко)), ул. И. Федорова (на участке от ул. Красноармейской до ул. Предславинской), ул. Димитрова (на участке от ул. Красноармейской до ул. Анри Барбюса), ул. Анри Барбюса (на участке от ул. И. Федорова до ул. Димитрова), пер. Лабораторный (на участке от ул. Летней до Федерации футбола Украины), ул. Физкультуры (на участке от ул. Горького (Антоновича) к НСК Олимпийский), ул. Жилянскую (на участке от ул. Горького до ул. Шота Руставели), ул. Саксаганского (на участке от ул. Горького до ул. Эспланадной), ул. Шота Руставели, ул. Эспланадную, ул. Рогнединскую, Бессарабскую площадь (проезд по ул. Бассейной и Крутому спуску остается открытым), ул. Скоропадского, бульв. Леси Украинки (на участке от ул. Госпитальной к пер. Щорса в обоих направлениях), пер. Госпитальный, ул. Госпитальную.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
megavolt
За сколько подвезли??? За доллары они с мигалками, а за фунты вообще расстараются.
СсылкаПожаловаться
Parhelia
и чтобы этим "английским фанам" было особенно комфортно, гайцы врубили гирлянду и прокатили гостей по привычной им "правильной" стороне дороги. теперь у английской сборной на два седых болельщика больше =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru