Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
ГАЗ «Волга» 31105 2.4 MT
Великолепный автомобиль, надежный, выносливый, безпроблемный, просторный комфортабельный​, большой набор стандартных действительно необходимых опций без доплаты. Очень уверенно держит дорогу на высокой...
5.0
5 мая
ГАЗ «Волга» 21
По сравнению с ГАЗ21 новый Мерседес-Родсте​р за $800 000,00 - каштанка. Балалайка для богатенькой шпаны, или отвязных телпк. Я так думаю!...
4.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2002 12:50, Новости

ГАЗ возобновил производство автомобилей

ОАО "Горьковский автомобильный завод" сегодня возобновил производство легковых автомобилей. Как сообщили в пресс-службе автозавода, сейчас предприятие "работает в обычном режиме".
ОАО "Горьковский автомобильный завод" сегодня возобновил производство легковых автомобилей. Как сообщили в пресс-службе автозавода, сейчас предприятие "работает в обычном режиме". Конвейер легковых автомобилей не работал на ГАЗе со 2 по 10 ноября. Простой, по словам сотрудников пресс-службы, был вызван необходимостью проведения наладочных работ на отдельных участках предприятия. Несмотря на временную приостановку производства, руководство завода заявляет о том, что предприятие выполнит производственный план и по итогам текущего года получит прибыль. Ранее в беседе с журналистами директор по маркетингу ОАО "
ГАЗ
" Виктор Масленников сообщал, что объем производства автомобилей в целом в этом году будет выше, чем в 2001 году. Это произойдет за счет значительного увеличения выпуска автомобилей семейства "ГАЗель" и "Соболь". Масленников также отметил, что на автозаводе "за последние два года производство запчастей увеличилось в три с лишним раза". "Если в 2000-2001 годах мы реализовывали запчастей на 800 млн в год, то сейчас на 2,5 млрд", - сказал он. В то же время Масленников признал, что у автозавода есть проблемы с реализацией легковых автомобилей. Однако, подчеркнул он, "это только часть продукции, которая является не основной в структуре производства".  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru