Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября
BMW 5 525tds AT
Очень доволен авто, но очень дорогостоящий ремонт и очень слабая подвеска. Скорости на машине вообще не чувствуется, великолепная аэродинамика, потрясающая эргономика... вообщем все супер, кроме...
4.0
13 декабря
BMW X5 44i 286hp AT
Это мой 2й ам марки, был е39 2 л. Когда брал очковал слегка, выбирал ОЧЕНЬ долго, выбрал и не жалею уже полгода. ДВС заменен 4 года назад, пробег за это время 153000, масло не ест, Ванос...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2002 14:24, Новости

BMW опережает Mercedes по темпам роста продаж

Немецкая компания BMW, по результатам первых десяти месяцев текущего года, опережает по темпам роста основных коммерческих показателей своего основного конкурента - компанию Mercedes.
Немецкая компания BMW, по результатам первых десяти месяцев текущего года, опережает по темпам роста основных коммерческих показателей своего основного конкурента - компанию Mercedes. Как сообщает агентство Reuters, за этот период BMW сумела реализовать 891 000 автомобилей, что на 19 процентов больше, чем за 10 месяцев 2001 года.

Основной вклад в столь существенный рост продаж внес новый Mini, пользующийся стабильно высоким спросом практически на всех мировых рынках. За тот же период Mercedes реализовал 936 700 автомобилей, что на 1 500 штук меньше, чем в прошлом году. Не смотря на это, представители Mercedes заявляют, что им удалось свою рыночную долю во многих странах, не смотря на общий спад продаж в этих регионах.

В свою очередь, компания BMW отмечает стремительный рост собственных продаж в США, где она сумела опередить по темпам реализации практически всех других автопроизводителей. В этой стране BMW за 10 месяцев текущего года реализовала автомобилей на 17 процентов больше, чем год назад, тогда как рост продаж Mercedes за тот же период составил лишь два процента.

В Западной Европе, не смотря на общий спад на автомобильном рынке, оба немецких автопроизводителя сумели удержать свои позиции. Хотя, как считают специалисты, производители дорогих автомобилей меньше подвержены колебаниям спроса, по сравнению с производителями массовых автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru