Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2012 16:57, Новости

Украинцы вынуждены тратить на автомобили больше

Украинцы стали тратить больше денег на новые автомобили. Только за первые четыре месяца текущего года они оставили в автосалонах официальных дилеров 1,1 млрд евро

Украинцы стали тратить больше денег на новые автомобили. Только за первые четыре месяца текущего года они оставили в автосалонах официальных дилеров 1,1 млрд евро. Этот показатель на 12% выше, чем за аналогичный период прошлого года. 

В свою очередь, продажи новых автомобилей увеличились всего на 5,7%, что говорит о росте цен на продукцию автопрома. Средняя стоимость покупки выросла на 6% и составляет, без малого, 185 тыс. грн. Аналитики связывают рост средней стоимости новых автомобилей с тем, что с прилавков исчезли самые бюджетные предложения, к примеру, ВАЗ 2107. 

Таким образом, рост статистики никак не связан с увеличением доходов среднестатистического украинца, а вызван стремительным подорожанием как импортируемой, так и производимой в стране автомобильной продукции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Хичник
Теперь и на девушек вдоль российских шоссе цены возрастут... Нужно же мужьям денег больше слать...
СсылкаПожаловаться
Юрий
Дык чего непонятного? Если тот самый хлам на четырех колесах растет в цене, то как могут не расти расходы? Об инфляции тоже не надо забывать. А исчезновение металлолома ВАЗ-2107 - это скорее праздник, чем потеря. Зря первое поколение "Самар" сняли с производства - более-менее доступные и относительно честные машины были.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru