Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
вышла с завода 12 .09.17 и мной куплена 22.09.17. покупкой более,чем доволен. по трассе бежит хорошо,боковой ветер намного меньше ощущается, чем на НИВА,меньше,чем​ на КАЛИНА. 140 набрала влёгкую.мотор..​.
4.7
25 сентября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Владею Патриотом с 2010 года. Автомобиль отличный. Для того кто не хочет постоянно ругать дороги, искать запчасти и думать над тем как бы "это всЁ" или "этих всех" довезти. Машина...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2012 16:33, Новости

McLaren бесплатно тюнингует свои суперкары

Британский производитель суперкаров, компания McLaren, предлагает своим клиентам бесплатную «прокачку» автомобилей MP4-12C

Британский производитель суперкаров, компания McLaren, предлагает своим клиентам бесплатную «прокачку» автомобилей MP4-12C. С помощью установки новой программы управления двигателем, мощность силового агрегата увеличивается с 600 л.с. до 625 «лошадок» (кроме того, клиентам была подарена книга о победах автомобилей марки в гонках).



Данная информация доведена до владельцев суперкаров посредством специального письма от имени управляющего McLaren Энтони Шериффа. Все желающие смогут порадовать себя и свои суперкары, начиная с октября текущего года. Любопытно, что прошивка никак не скажется на расходе топлива и уровне выбросов отработанных газов в атмосферу.


Отметим, что ранее многие владельцы McLaren MP4-12C замечали огрехи в работе бортовой электроники. Производитель долго не уделял этой проблеме должного внимания, взявшись за работу только в конце прошлого года. Можно предположить, что увеличение мощности является своеобразным укреплением имиджа бренда в глазах настоящих и будущих клиентов. Кроме такого подарка, производитель готов по желанию клиента еще раз перепроверить работу бортовой электроники и изменить настройки аудиосистемы. 


Напомним, суперкар McLaren MP4-12C оснащается 3,8-литровым бензиновым мотором с двумя турбинами, мощность которого составляет 600 л.с. Средняя стоимость автомобиля в Европе – около 200 тыс. евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
*
Во где страховщикам раздолье!!
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Kalyuzhny
Если бы все производители заботились о своих клиентах...пешком бы люди ходили...
СсылкаПожаловаться
Заур Киштыков
Надо срочно свои три гнать а то уже скорость не чувствуется!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru