Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Skoda Rapid 1.6 AT 110hp
что покупал знал,комплектац​ия стайл плюс 8 пакет с ксеноном, июль 16 года,в авто все устраивает,с движком 1.4 авто интересней едет но сухая коробка не для пробок,с мокрой взял бы не думая,и продавать ...
5.0
24 января
Renault Duster 2.0 2WD AT
Общее положительное. Просто та комплектация, которую я бы хотел, в момент покупки, не существовала. Это двухлитровый, на ручке, и с передним приводом
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2012 08:48, Новости

«Народные гаражи» могут резко подорожать

Судя по всему, цены в так называемых «народных гаражах» в Москве могут серьезно измениться. По данным «Ведомостей», чиновники приняли решение продавать машиноместа по «рыночной цене»

Судя по всему, цены в так называемых «народных гаражах» в Москве могут серьезно измениться. По данным «Ведомостей», чиновники приняли решение продавать машиноместа по «рыночной цене». «Широко известная цена в 350 000 рублей за место была озвучена в 2007 году и уже тогда не соответствовала реалиям рынка», - заявили в ГУП «Дирекция гаражного строительства».

Дело в том, что строительство паркинга обходилось дороже 350 тысяч. Именно поэтому в Дирекции уже давно предлагали ввести гибкую систему ценообразования, ведь себестоимость машиноместа в центре Москвы значительно выше, чем на окраине. «Соответственно, мы вынуждены устанавливать гибкое ценообразование на объекты гаражного назначения в зависимости от себестоимости и рыночного спроса в каждом конкретном районе», - считают чиновники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
187
Ярослав Соколов
"Бабла" хотят за красивыми словами...
СсылкаПожаловаться
ХУЛИГАН
а на окраине и воздух чище- значит дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!! придурки!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Руско
Вообще то праграмма была расчитана на борьбу с пробками.Дабы убрать машины с проезжой части. Только как всегда всё провалилась и стало всё это программой по зарабатыванию денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть