Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2012 08:48, Новости

«Народные гаражи» могут резко подорожать

Судя по всему, цены в так называемых «народных гаражах» в Москве могут серьезно измениться. По данным «Ведомостей», чиновники приняли решение продавать машиноместа по «рыночной цене»

Судя по всему, цены в так называемых «народных гаражах» в Москве могут серьезно измениться. По данным «Ведомостей», чиновники приняли решение продавать машиноместа по «рыночной цене». «Широко известная цена в 350 000 рублей за место была озвучена в 2007 году и уже тогда не соответствовала реалиям рынка», - заявили в ГУП «Дирекция гаражного строительства».

Дело в том, что строительство паркинга обходилось дороже 350 тысяч. Именно поэтому в Дирекции уже давно предлагали ввести гибкую систему ценообразования, ведь себестоимость машиноместа в центре Москвы значительно выше, чем на окраине. «Соответственно, мы вынуждены устанавливать гибкое ценообразование на объекты гаражного назначения в зависимости от себестоимости и рыночного спроса в каждом конкретном районе», - считают чиновники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
187
Ярослав Соколов
"Бабла" хотят за красивыми словами...
СсылкаПожаловаться
ХУЛИГАН
а на окраине и воздух чище- значит дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!! придурки!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Руско
Вообще то праграмма была расчитана на борьбу с пробками.Дабы убрать машины с проезжой части. Только как всегда всё провалилась и стало всё это программой по зарабатыванию денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть