Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2012 00:04, Новости

Со всех «мигалок» снимут тонировку

Все автомобили МВД должны в самом ближайшем будущем лишиться тонировки передних боковых стекол. Напомним, что с 1 июля ужесточается наказание за данное нарушение ПДД

Все автомобили МВД должны в самом ближайшем будущем лишиться тонировки передних боковых стекол. Напомним, что с 1 июля ужесточается наказание за данное нарушение ПДД – помимо штрафа в 500 рублей, сотрудник ГИБДД еще и будет снимать номера с машины до устранения нарушения.

В МВД отметили, что растонировать придется все без исключения служебные автомобили, «невзирая на чины и звания». «В их числе и машины, закрепленные за руководителями МВД, – заявили корреспонденту «РИА Новости» в МВД России. – Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев дал указание строго обеспечивать исполнение требований дорожно-транспортной дисциплины сотрудниками МВД, в том числе касающиеся эксплуатации служебного транспорта. Учитывая, что состояние автомобиля в части тонирования стекол является неотъемлемой частью такой дисциплины, весь служебный автотранспорт должен быть приведен в соответствие с требованиями, установленными законодательством».

«С 1 июля сотрудники ГИБДД будут обращать особое внимание на превышение норм тонировки. Мы прекрасно понимаем, что, требуя с других участников дорожного движения выполнения требований ПДД, прежде всего, нужно самим неукоснительно выполнять эти правила», – заявили в пресс-службе МВД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
617
Сергей Васильев
Наверное законодателям заняться нечем, раз занимаются такой ху...ней. Это они отвлекают внимание от гиперинфляции. Они придумывают всякую ерунду, мы эту ерунду обсуждаем, а цены летят орлом вверх с бешеной скоростью. Старикам на десятку поднимут пенсию, в то время как цены за это время взлетают на сотни.
СсылкаПожаловаться
валерийлебединских
ха-ха-ха
СсылкаПожаловаться
Дерсу Узала
Прошло чуть больше пол года, и напрашиваеться вопрос -НУ И? Авоз и ныне там!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru