Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2012 00:04, Новости

Со всех «мигалок» снимут тонировку

Все автомобили МВД должны в самом ближайшем будущем лишиться тонировки передних боковых стекол. Напомним, что с 1 июля ужесточается наказание за данное нарушение ПДД

Все автомобили МВД должны в самом ближайшем будущем лишиться тонировки передних боковых стекол. Напомним, что с 1 июля ужесточается наказание за данное нарушение ПДД – помимо штрафа в 500 рублей, сотрудник ГИБДД еще и будет снимать номера с машины до устранения нарушения.

В МВД отметили, что растонировать придется все без исключения служебные автомобили, «невзирая на чины и звания». «В их числе и машины, закрепленные за руководителями МВД, – заявили корреспонденту «РИА Новости» в МВД России. – Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев дал указание строго обеспечивать исполнение требований дорожно-транспортной дисциплины сотрудниками МВД, в том числе касающиеся эксплуатации служебного транспорта. Учитывая, что состояние автомобиля в части тонирования стекол является неотъемлемой частью такой дисциплины, весь служебный автотранспорт должен быть приведен в соответствие с требованиями, установленными законодательством».

«С 1 июля сотрудники ГИБДД будут обращать особое внимание на превышение норм тонировки. Мы прекрасно понимаем, что, требуя с других участников дорожного движения выполнения требований ПДД, прежде всего, нужно самим неукоснительно выполнять эти правила», – заявили в пресс-службе МВД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
617
Сергей Васильев
Наверное законодателям заняться нечем, раз занимаются такой ху...ней. Это они отвлекают внимание от гиперинфляции. Они придумывают всякую ерунду, мы эту ерунду обсуждаем, а цены летят орлом вверх с бешеной скоростью. Старикам на десятку поднимут пенсию, в то время как цены за это время взлетают на сотни.
СсылкаПожаловаться
валерийлебединских
ха-ха-ха
СсылкаПожаловаться
Дерсу Узала
Прошло чуть больше пол года, и напрашиваеться вопрос -НУ И? Авоз и ныне там!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.