Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта
FAW Vita 1.3 MT
Впечатление прекрассное. Машина просто зверь. Мы с мужем совсем случайно вышли на Витаминку. Искали в интернете машину для покупки и увидели незнакомую марку. Зашли посмотрели. созвогнились с салоном...
4.5
6 января
FAW Jinn
На первый взгляд автомобиль свиду симпатичный.Это​ визуальное впечатление первое,положите​льное.Но приступив к работе с автомобилем ,сталкиваешься со множеством проблем.Автомоб​иль очень жесткий...
2.0
Другие отзывы о FAW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2012 15:45, Новости

В России появится еще один «китаец»

В скором времени на российском рынке появится очередной седан класса «С» - FAW Besturn B50. Назвать его сверхбюджетным нельзя, поскольку стоимость новинки стартует с 449 тыс. рублей

В скором времени на российском рынке появится очередной седан класса «С» - FAW Besturn B50. Назвать его сверхбюджетным нельзя, поскольку стоимость новинки стартует с 449 тыс. рублей. Кроме базовой версии, будут доступны еще пять комплектаций.



В «базе» у китайцев будет присутствовать ABS, две подушки безопасности, кондиционер, электроприводы стекол на всех дверях, парктроник, музыка и прочие блага цивилизации. Более дорогие версии оснастят электроприводом сидений, боковыми эйрбегами, круиз-контролем, датчиком давления в шинах, кожаным салоном, люком, системой беспроводной громкой связи.


Под капотом FAW Besturn B50 будет располагаться всего один двигатель объемом 1,6 л, выдающий 103 л.с., который работает в паре с механической или автоматической коробкой передач. Максимальная комплектация оценена в 599 тыс. рублей. Автомобиль появится на прилавках уже в августе.



Напомним, не так давно в России началась сборка китайского седана Geely Emgrand EC7. Стоимость базовой версии – 399 тыс. рублей. Ранее автомобиль «прославился» тем, что получил четыре звезды по результатам краш-теста по методике Euro NCAP (кстати, он будет продаваться в Европе).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
Andrew
А у нас зато Lada Granta выпускают, а еще и Largus на подходе. Великая б**дь страна, победившая фашизм...
СсылкаПожаловаться
Николай Шпагин
Дизайн эволюционирует,медленно и верно и пока еще в русле копирования с успешных и/или известных моделей, хоть уже и по частям.Двигатель справиться с разрешенной в городе скоростью 60 км/ч)).Двигатель слаб для 1400кг.Да их похоже и делают 4-6 моделей на весь Китай, как и у нас вазовские на всю Россию).Когда остальные мировые автопроизводители еще удешевят в производстве свои изделия, раза 2.А Китай, потренировавшись на русских и других живых манекенах на постсоветском пространстве и в Африке,улучшит свои раз в 10 и поднимет цену, тогда, пойдя на пенсию, можно будет выбирать между Опелем и Лифаном)).
СсылкаПожаловаться
S.Gorokhovskiy
По любому Besturn получил +1 к существованию в маем гараже! На FAW Vita с 2009го езжу. Очень доволен... Ценна в самую точку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru