Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2012 17:17, Новости

Облава на «мигалки»: где находятся засады

Сегодня в Москве началась облава на незаконные «мигалки». По сообщению «Интерфакса», в Москве в настоящий момент находятся три точки проверки водителей автомобилей с «мигалками»

Сегодня в Москве началась облава на незаконные «мигалки». По сообщению «Интерфакса», в Москве в настоящий момент находятся три точки проверки водителей автомобилей с «мигалками». Одна расположена на Кутузовском проспекте – там досматривают машины, которые движутся по разделительной полосе. Второй пост находится около Триумфальной арки, а третий в районе Боровицкой площади.

Напомним, что недавно президент России Владимир Путин подписал закон о сокращении количества «мигалок» с 969 штук до 569 (в данном случае речь идет о проблесковых маячках для чиновников, а не о машинах оперативных служб). Однако представители спецслужб уверяют, что нынешняя проверка носит плановый характер и никак не связана с недавним указом президента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Илья Александрович
Эта статья в помощь нелегалам-мигальщикам?
СсылкаПожаловаться
Женераль
Все организовано "по уму", чтоб ни кого не поймать..... типа как борьба с коррупцией и взяточничеством
СсылкаПожаловаться
ion repedi
Закон о митингах приняли . Вот теперь примут закон, за незаконное использование мига лог штраф 1,5 миллиона.За неисполнение президентского указа ..... А лучше конфисковать машину пусть пешком ходят ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru