Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2012 08:23, Новости

Ралли «Весна Победы» — по суше, по воде и по... воздуху!

Третий этап Кубка Московской области по любительским гонкам сулил участникам не только призами от спонсоров, но и большим количеством быстрых дорог на полигоне «Новый быт»
5 декабря
Nissan X-Trail 2.0 CVT
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Третий этап Кубка Московской области по любительским гонкам сулил участникам не только призы от спонсоров, но и большое количество быстрых дорог на полигоне «Новый быт». Традиционно информационную поддержку соревнованию оказал портал Авто Mail.Ru. Призы на ралли также имели спортивную направленность. Фирма MOTUL предоставила спортивную экипировку, картодром Le Mans Karting — заезды для победителей и призеров, а главный приз был учрежден школой безопасного вождения Art of Drive — это курс активной спортивной подготовки.

Ралли «Весна Победы» — по суше, по воде и по... воздуху!  - Фото 1

Ралли было посвящено годовщине Победы в Великой Отечественной Войне, об этом в дорожной книге напоминали названия судейских пунктов: «Мамаев курган», «Курская дуга», «Форсирование Днепра», «Встреча на Эльбе», а завершало соревнование «Взятие Рейхстага».

Ралли «Весна Победы» — по суше, по воде и по... воздуху!  - Фото 2Ралли «Весна Победы» — по суше, по воде и по... воздуху!  - Фото 3

Вообще, первая часть соревнования была больше похожа на профессиональные ралли, так как по сути дороги полигона были перекрыты для постороннего движения. Здесь, помимо ровного асфальта и большого количества поворотов участники ралли преодолевали брод, а особо быстрые даже прыгали на трамплине! Он то и сыграл злую шутку с несколькими лидерами, автомобили которых после жесткого приземления...теряли давление в системе смазки. Увы, но это технические сходы.

Ралли «Весна Победы» — по суше, по воде и по... воздуху!  - Фото 4

Тон на первых четырех дополнительных соревнованиях задавали владельцы автомобилей Subaru Impreza, которых набралось добрых полдесятка. Они-то и лидировали плотной группой в абсолютном зачёте ралли после «водительских» участков. Но как это всегда случается в ралли, побеждает наиболее слаженный экипаж. Быстрее всех удалось преодолеть дистанцию ралли экипажу Дениса Дудинова и Романа Данилова (Subaru Impreza), ребята не только быстрее проходили повороты 250 километровой дистанции и преодолевали брод, но и четыре раза преодолевали трамплин с отрывом всех колес от земли!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
megavolt
Народ приходил посмотреть как Москвичи напополам развалятся после трамплина. Отличное зрелище, молодцы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru