11 сентября
Mercedes-Benz GL 500 AT
Общее впечатление нормальное, но обслуживание очень дорогое, но как говорится если смог купить, то надо и содержать.
3.3
16 мая
Mercedes-Benz GL 350 CDI 224hp AT
мерседес жл 350 2011года машина не отвечает заявленным качествам.3.0 дизель слабый,на внедорожье как корова на льду.большая парусность ,при скорост...
1.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz GLВсе отзывы
31 мая 2012 15:54, Новости

Mercedes представил самый мощный семиместный автомобиль

Недавно на автосалоне в Нью-Йорке Mercedes-Benz представил второе поколение своего большого внедорожника GL. А сегодня немецкая компания опубликовала первую информацию о самой мощной версии этого автомобиля

Недавно на автосалоне в Нью-Йорке Mercedes-Benz представил второе поколение своего большого внедорожника GL. А сегодня немецкая компания опубликовала первую информацию о самой мощной версии этого автомобиля, которая получила название GL 63 AMG.



И если вы увидите на дорогах машину с таким шильдиком, то знайте – несмотря на свой грузный внешний вид, перед вами настоящий «монстр». Ведь под его капотом скрывается сразу… 557 л.с.! Правда, несмотря на цифры 63 в названии, двигатель тут вовсе не объемом 6,3 л - GL 63 AMG имеет 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом. В паре с этим мотором трудится 7-ступенчатый «автомат», который способен переварить не только 557 «лошадок», но и момент в 760 Н∙м.



Динамические характеристики этого GL впечатляют – максимальная скорость в 250 км/ч (ограничена электроникой), а время набора 100 км/ч занимает всего 4,9 с. Менее пяти секунд до сотни для семиместного (!) автомобиля! Тёща будет довольна. При этом в Mercedes-Benz уверяют, что обладателю GL 63 AMG не придется каждые два часа заезжать на заправку, ведь средний расход топлива в смешанном цикле тут составляет 12,3 л на 100 км.



Разумеется, инженеры AMG не могли ограничиться только новым двигателем. Внедорожник получил свой собственный аэродинамический обвес, 21-дюймовые диски, усиленные тормоза, обновленную пневматическую подвеску с системой активного подавления кренов. Да и оформление салона тоже получилось шикарным - GL 63 AMG представляет собой царство дорогой кожи, дерева и высоких технологий.


Продажа Mercedes-Benz GL 63 AMG начнется в ноябре этого года.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
Аварком
200 000 $ жалко на дороге убивать.
СсылкаПожаловаться
Степан Тюшляев
Надо брать
СсылкаПожаловаться
ARDEN
Она великолепна....... Но только мне кажется, что она сзади похожа на Инфинити QX56??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто