31 мая 2012 11:03, Новости

Subaru тестирует новый Forester

Главной задачей для инженеров Subaru на сегодняшний день является выпуск нового поколения Forester – ожидается, что эта модель появится в продаже в середине следующего года, а ее премьера может состояться в январе на автосалоне в Детройте

Главной задачей для инженеров Subaru на сегодняшний день является выпуск нового поколения Forester – ожидается, что эта модель появится в продаже в середине следующего года, а ее премьера может состояться в январе на автосалоне в Детройте.



Правда, в основе нового Forester, скорее всего, окажется старая платформа, хотя она претерпит существенную модернизацию. А это значит, что эта модель по-прежнему будет выступать в сегменте кроссоверов (были предположения, что после появления модели XV японцы переведут Forester в класс «настоящих» внедорожников). Несмотря на наличие старой «тележки», новый «Форик» станет чуть крупнее нынешней модели, благодаря чему не только увеличится размер багажника, но и салон станет чуть просторнее.



Как будет выглядеть следующее поколение Subaru Forester, пока еще не известно. Но зато шпионам удалось сделать первое фото внутренностей этой модели. И становится понятным, что салон Forester, как и всех других Subaru, не будет отличаться богатством отделки и изысканным дизайном – здесь Subaru очень консервативна.
Подпишитесь на нас