11 декабря
Geely Atlas 2.4 AT
Общие впечатления автомобиль оставил хорошие! Прекрасный дизайн, и внутри, и снаружи! Переднеприводный кроссовер 2.4, который уверенно держится как...
4.8
11 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
машина хорошая для ваза брал в мае 2017г комфорт за 585тр
4
Все отзывы
30 мая 2012 15:33, Новости

В Волгограде начали использовать 3D разметку

Волгоградский художник Филипп Козлов, специализирующийся на создании объемных изображений, совместно с сотрудниками отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Волгограду

Волгоградский художник Филипп Козлов, специализирующийся на создании объемных изображений, совместно с сотрудниками отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Волгограду, создал «лежачего полицейского» в формате 3D. Рисунок получился настолько реалистичным, что автомобили стали притормаживать перед пешеходным переходом!



Всего в планах ГИБДД создать четыре таких «полицейских» в разных районах города для более безопасного перехода дороги пешеходами. Кроме того, в Волгограде могут появиться и другие объемные рисунки там, где требуется повышенное внимание водителей. Кроме того, в будущем  «лежачие полицейские» в формате 3D будут устанавливаться там, где монтаж обычного «бугра» не предусмотрен по ГОСТу.


В ГИБДД отмечают, что 3D рисунки давно применяются за границей - там наносят на асфальт изображения детей, пешеходов или просто объемную разметку.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Глинкин Вячеслав
Здорово, мне нравится идея:)
СсылкаПожаловаться
Hort
Баловство это.Первый раз притормозят,а в следующий...
СсылкаПожаловаться
Солнцеворот
Я за то чтобы вовремя зебры наводили, а то слазят очень скоро.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто