Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2012 15:18, Новости

ГИБДД начала отбирать машины у таксистов-нелегалов

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Северо-Восточного округа совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД провели спецоперацию по поиску нелегальных таксистов

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Северо-Восточного округа совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД провели спецоперацию по поиску нелегальных таксистов, которые работают без лицензий (для выявления лиц, занимающихся нелегальным извозом, сотрудники ДПС выдают себя за потенциальных клиентов).

Фото: Фотобанк Lori

В результате были задержаны таксисты, которые не смогли предоставить документы,  разрешающие заниматься деятельностью по оказанию транспортных услуг. Более того, транспортные средства не имели отметок о прохождении технического осмотра, они не числились в реестре организаций, которые занимаются транспортными перевозками пассажиров и багажа в Москве. Автомобили не были оборудованы специальными устройствами учета стоимости проезда.

Стоимость поездки в нелегальном такси колеблется от 100 до нескольких тысяч рублей в зависимости от пункта назначения. Никаких налогов и прочих отчислений такие водители не уплачивали. В связи с этим в отношении  нарушителей составлены протоколы. Но, самое главное, сотрудники ДПС отправили машины всех таких «бомбил» на штрафстоянку!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
405
Андрей Михеев
домой
СсылкаПожаловаться
Анатолий Рудь
Вот дободались до бомбил. Ведь этим занимаются не только даги.И что странно никого в свои авто насильно не содют.И вообще зависть -нехорошее чувство! А порядок в стране не с этого нужно устанавливать,а откуда у нас столько иностранной раб силы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Мельников
В Московской области таксисты зарабатывают 40000 в месяц, если соблюсти все условия, то затраты составят более 80000 рублей в год налоги, 100000 на "форму" , бензин 250000, ремонт авто 40000 в а то и более и что остаётся???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru