Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2012 15:18, Новости

ГИБДД начала отбирать машины у таксистов-нелегалов

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Северо-Восточного округа совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД провели спецоперацию по поиску нелегальных таксистов
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Северо-Восточного округа совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД провели спецоперацию по поиску нелегальных таксистов, которые работают без лицензий (для выявления лиц, занимающихся нелегальным извозом, сотрудники ДПС выдают себя за потенциальных клиентов).

Фото: Фотобанк Lori

В результате были задержаны таксисты, которые не смогли предоставить документы,  разрешающие заниматься деятельностью по оказанию транспортных услуг. Более того, транспортные средства не имели отметок о прохождении технического осмотра, они не числились в реестре организаций, которые занимаются транспортными перевозками пассажиров и багажа в Москве. Автомобили не были оборудованы специальными устройствами учета стоимости проезда.

Стоимость поездки в нелегальном такси колеблется от 100 до нескольких тысяч рублей в зависимости от пункта назначения. Никаких налогов и прочих отчислений такие водители не уплачивали. В связи с этим в отношении  нарушителей составлены протоколы. Но, самое главное, сотрудники ДПС отправили машины всех таких «бомбил» на штрафстоянку!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
405
Андрей Михеев
домой
СсылкаПожаловаться
Анатолий Рудь
Вот дободались до бомбил. Ведь этим занимаются не только даги.И что странно никого в свои авто насильно не содют.И вообще зависть -нехорошее чувство! А порядок в стране не с этого нужно устанавливать,а откуда у нас столько иностранной раб силы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Мельников
В Московской области таксисты зарабатывают 40000 в месяц, если соблюсти все условия, то затраты составят более 80000 рублей в год налоги, 100000 на "форму" , бензин 250000, ремонт авто 40000 в а то и более и что остаётся???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть