Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Автомобиль, просто сказка, если учесть, что до этого ездили на москвичах ( 408, 412 ) , классики и девятки. За время эксплуатации показал себя очень хорошо. Двс 1.4 16 клапанов очень хорош для города...
4.2
30 мая
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
за эти деньги нормальное авто, проблем небыло климат ещё и всё овигено будет. мотор помощней чем на 10ке, проблем с зазорами дверей небыло всё ровно после 3х тыс. пробовал подтянуть патрубки и т.д...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 ноября 2002 13:28, Новости

27 цветовых оттенков ВАЗа на следующий год

Полностью цветовая гамма автомобилей ВАЗ на 2003 год была представлена на автосалоне в Санкт-Петербурге. Она будет включать в себя 27 различных эмалей. Больше всего поражает разнообразие новых эмалей, подготовленных для окраски автомобилей "десятого" семейства и семейств "Самара" и "Самара-2". Всего для семейства переднеприводных автомобилей ВАЗ планирутся применять 20 металлизированных эмалей.
Полностью цветовая гамма автомобилей ВАЗ на 2003 год была представлена на автосалоне в Санкт-Петербурге. Она будет включать в себя 27 различных эмалей. Больше всего поражает разнообразие новых эмалей, подготовленных для окраски автомобилей "десятого" семейства и семейств "Самара" и "Самара-2". Всего для семейства переднеприводных автомобилей ВАЗ планирутся применять 20 металлизированных эмалей. И лишь половина из них - это хорошо знакомые по текущему году цвета: "снежная королева", "мираж", "амулет", "ниагара", "папирус", "опал", "рапсодия", "триумф", "серебристая ива", "нептун". Около 40% новой цветовой гаммы АВТОВАЗа - оттенки синего, 20% - зеленые, 18% - красные. В 2003 году добавятся два цвета из группы красных - "вишневый сад" и "дефиле". "Золотой лист" и "осока" появятся в группе зеленых оттенков. "Фрегат", "юпитер","ла-манш" пополнят группу синих оттенков. Сине-черный металлик - такова новая версия "млечного пути" для 2003 года. "Нефертити" и "лаванда" -новинки в группе серебристых бело-желтых.

Одной из самых перспективных новинок давно называют золотистый красно-коричневый "дефиле". Хотя яркий цвет-"хамелеон" засветился пока только на автосалонах, на него тут же поступили заказы. А вот премьера темно-зеленого "золотого листа" запланирована лишь на декабрь.

Серебристо-бежевая "нефертити" изначально создавалась как конкурентка непотопляемой "снежной королеве". Но удастся ли новому цвету потеснить неизменного лидера- спрогнозировать пока трудно. Впрочем уже в этом году "нефертити" выйдет на рынок и, будем надееться, сможет побороться за лидерство в продажах. Всего один неметаллик - для "десяток" и "Самар" предусмотрен в 2003 году - снежно-белый цвет. Подробно о цветовой гамме 2003 года большой отчет поместила газета "Волжский автостроитель", а LADAONLINE раскроет нашим читателям еще некоторые подробности новой цветовой гаммы ВАЗа в самое ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru