27 цветовых оттенков ВАЗа на следующий год

Полностью цветовая гамма автомобилей ВАЗ на 2003 год была представлена на автосалоне в Санкт-Петербурге. Она будет включать в себя 27 различных эмалей. Больше всего поражает разнообразие новых эмалей, подготовленных для окраски автомобилей "десятого" семейства и семейств "Самара" и "Самара-2". Всего для семейства переднеприводных автомобилей ВАЗ планирутся применять 20 металлизированных эмалей.


Одной из самых перспективных новинок давно называют золотистый красно-коричневый "дефиле". Хотя яркий цвет-"хамелеон" засветился пока только на автосалонах, на него тут же поступили заказы. А вот премьера темно-зеленого "золотого листа" запланирована лишь на декабрь.


Серебристо-бежевая "нефертити" изначально создавалась как конкурентка непотопляемой "снежной королеве". Но удастся ли новому цвету потеснить неизменного лидера- спрогнозировать пока трудно. Впрочем уже в этом году "нефертити" выйдет на рынок и, будем надееться, сможет побороться за лидерство в продажах. Всего один неметаллик - для "десяток" и "Самар" предусмотрен в 2003 году - снежно-белый цвет. Подробно о цветовой гамме 2003 года большой отчет поместила газета "Волжский автостроитель", а LADAONLINE раскроет нашим читателям еще некоторые подробности новой цветовой гаммы ВАЗа в самое ближайшее время.


Подпишитесь на нас