Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая
Great Wall Hover H3 2.0 MT
Изначально хотел автомобиль хорошей проходимости и вместительности​. Люблю ездить по горам. В этом плане авто полностью удовлетворяет. Что нравится: 1.Гололед, снег,пустыня. преодолевал реки вброд...
4.0
13 апреля
Great Wall SUV
очень хороший авто в сравнении толькоТ4 и УАЗ с кунгом - ну этот для ночёвок в лесу остальные на ступень ниже хотя были и ауди100 и бмв730 но мне проходимость важнее+комфорт
4.5
Другие отзывы о Great Wall Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2012 13:30, Новости

Great Wall готовит сразу 20 новинок

Китайский автомобильный производитель Great Wall готов в ближайшее время расширить свой модельный ряд 20 новинками. Уже к 2015 году китайцы планируют продавать более 1,5 млн автомобилей в год

Китайский автомобильный производитель Great Wall готов в ближайшее время расширить свой модельный ряд 20 новинками. Уже к 2015 году китайцы планируют продавать более 1,5 млн автомобилей в год!



По информации китайского автомобильного издания China Car Times, через несколько месяцев модельный ряд пополнится большим седаном Great Wall C70, новым кроссовером средних размеров Haval H7 и компактным кроссовером Hover H2. Таким образом, бренд еще раз обозначит свою новую стратегию, согласно которой он постепенно отходит от выпуска исключительно внедорожников.


Китайцы позиционируют свой седан C70 как автомобиль бизнес-класса, под капотом которого расположатся двигатели объемом 1,5 и 2,0 л. Последний, благодаря турбине, развивает мощность в 218 л.с. и будет устанавливаться также на кроссовер Haval H7. Его младший собрат, паркетник Hover H2, скорее всего, получит только 1,5-литровый силовой агрегат. Все автомобили будут оснащены механической КПП или бесступенчатым вариатором.



За среднеразмерный кроссовер на китайском рынке попросят около 24 000 долларов США, седан C70 обойдется на 1 000 дороже. Стоимость маленького внедорожника Hover H2 пока не названа.  По некоторой информации, премьера новинок состоится в рамках автошоу в… Париже в сентябре этого года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
359
Николай Вавулин
Статья написана, чтобы кому делать нечего комменты построчили, ну, ещё может, у автора статьи бабло на пиво закончилось он и нацарапал статейку левой пяткой, недаром в названии упоминается про 20 новинок, написано всего про 3 которые покажут, может быть осенью. Но народ с комментами сразу чуть не в драку полезли – вас же разводят, а вы ведётесь. Стыдно, товарищи :•)
СсылкаПожаловаться
Петр Пьянов
У них то Китае может и будет ховер 7 продаваться за 24 тыс.бакинских, а вот у нас цена в 2 раза вырастет. Так что нет уж- за китайца миллион отдавать... ни за что!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Пащенко
Эт точно подмечено!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru