9 марта
Great Wall SUV 2.2 MT 4WD
Отличное авто использую и там где есть дорого и там где её нет. Катаюсь на рыбалку, охоту ожидал от неё меньшего по проходимости, но едет везде даже лучше патриота. Комфортная скорость на трассе 100...
4.2
26 октября
Great Wall Hover H1 2.4 MT
Отличная машина за адекватные деньги!
4.3
Другие отзывы о Great Wall Все отзывы
26 мая 2012 13:30, Новости

Great Wall готовит сразу 20 новинок

Китайский автомобильный производитель Great Wall готов в ближайшее время расширить свой модельный ряд 20 новинками. Уже к 2015 году китайцы планируют продавать более 1,5 млн автомобилей в год

Китайский автомобильный производитель Great Wall готов в ближайшее время расширить свой модельный ряд 20 новинками. Уже к 2015 году китайцы планируют продавать более 1,5 млн автомобилей в год!



По информации китайского автомобильного издания China Car Times, через несколько месяцев модельный ряд пополнится большим седаном Great Wall C70, новым кроссовером средних размеров Haval H7 и компактным кроссовером Hover H2. Таким образом, бренд еще раз обозначит свою новую стратегию, согласно которой он постепенно отходит от выпуска исключительно внедорожников.


Китайцы позиционируют свой седан C70 как автомобиль бизнес-класса, под капотом которого расположатся двигатели объемом 1,5 и 2,0 л. Последний, благодаря турбине, развивает мощность в 218 л.с. и будет устанавливаться также на кроссовер Haval H7. Его младший собрат, паркетник Hover H2, скорее всего, получит только 1,5-литровый силовой агрегат. Все автомобили будут оснащены механической КПП или бесступенчатым вариатором.



За среднеразмерный кроссовер на китайском рынке попросят около 24 000 долларов США, седан C70 обойдется на 1 000 дороже. Стоимость маленького внедорожника Hover H2 пока не названа.  По некоторой информации, премьера новинок состоится в рамках автошоу в… Париже в сентябре этого года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
359
Николай Вавулин
Статья написана, чтобы кому делать нечего комменты построчили, ну, ещё может, у автора статьи бабло на пиво закончилось он и нацарапал статейку левой пяткой, недаром в названии упоминается про 20 новинок, написано всего про 3 которые покажут, может быть осенью. Но народ с комментами сразу чуть не в драку полезли – вас же разводят, а вы ведётесь. Стыдно, товарищи :•)
СсылкаПожаловаться
Петр Пьянов
У них то Китае может и будет ховер 7 продаваться за 24 тыс.бакинских, а вот у нас цена в 2 раза вырастет. Так что нет уж- за китайца миллион отдавать... ни за что!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Пащенко
Эт точно подмечено!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru