Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Не так давно приобрёл новый автомобиль Toyota Camry 3.5 в комплектации "Люкс". Хотел приобрести седан бизнес-класса. Выбирал между Mercedes-Benz E-Klasse и Toyota Camry. Сразу скажу, что и...
4.3
5 марта
Toyota Camry 2.4 167hp AT
Взял авто в салоне, отношение сотрудников на 5+, на 30 000 поменяли заднюю стойку "заводской брак" по гарантии, задав один вопрос (могу ли я подождать 1,5 часа) на что, я ответил...
4.8
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2012 13:12, Новости

Toyota прекратит продажу японских Camry

Toyota приняла решение прекратить поставку в Россию седанов Camry японской сборки, передает агентство «Автостат»

Toyota приняла решение прекратить поставку в Россию седанов Camry японской сборки, передает агентство «Автостат», - до сих пор для удовлетворения спроса Toyota продавала у нас не только Camry российской сборки, но и импортируемые автомобили.



Отказ от импорта связан с тем, что завод Toyota в Санкт-Петербурге в сентябре этого года перейдет на работу в две смены, что позволит увеличить мощность предприятия до 50 тыс.  машин в год. Надо отметить, что Toyota Camry является самой популярной моделью класса «D» в России. Только за четыре месяца этого года было продано почти 10,5 тыс. автомобилей, что сразу на 53,8% больше, чем за тот же период 2011 года.


P.S. Напомним, что скоро в России начнется выпуск еще одной модели Toyota – речь идет о внедорожнике Land Cruiser Prado. Правда, эту модель начнут делать не на заводе в Санкт-Петербурге, а на Дальнем Востоке.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Олег Карпета
Всегда считал, что Camry "Е" класс.
СсылкаПожаловаться
196413
http://auto.fishki.net/comment.php?id=104486 Посмотрите, можно автора в предвзятости обвинить , но все равно -ржачные ролики.Мне новая камри не нравится -старая лучше смотрелась.Но это-дело вкуса .Но нужно признать, что японцы зажрались и потеряли бдительность .Что камри , что тиана - громоздкие корабли , особняком идет Аккорд -здесь все в идеале отточено и подобрано .И нужно признать , что пассат СС даст жару любому японцу , да и корейцы с Сонатой и Оптимой показали , что японцы в бизнес классе аутсайдеры. А продажи камри держаться только за счет нашей русской упертости в шильдик .Распальцовка и не более того.
СсылкаПожаловаться
Obi Van Kenoby
Если таёта вообще прекратит продажу автомобилей, это будет хорошая новость, а так ни о чем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru