Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2012 13:12, Новости

Toyota прекратит продажу японских Camry

Toyota приняла решение прекратить поставку в Россию седанов Camry японской сборки, передает агентство «Автостат»
21 октября
Toyota Camry
Купил в Мае месяце. Очень доволен. Правда движок контрактный стоит, старый хозяин мне поменял. От этого еще лучше машина. не думал что на трассе с 3 объемом в 10л. уложусь. Идеальная для трассы машина...
4.8
2 ноября
Toyota Camry
Отличный автомобиль! Купил два месяца назад у перегона за 229 тыров, машина из тюменской области. В целом состояние хорошее, по кузову мелкие царапины, салон без косяков совсем, движок чуть подстукив...
4.3
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Toyota приняла решение прекратить поставку в Россию седанов Camry японской сборки, передает агентство «Автостат», - до сих пор для удовлетворения спроса Toyota продавала у нас не только Camry российской сборки, но и импортируемые автомобили.

Toyota прекратит продажу японских Camry  - Фото 1

Отказ от импорта связан с тем, что завод Toyota в Санкт-Петербурге в сентябре этого года перейдет на работу в две смены, что позволит увеличить мощность предприятия до 50 тыс.  машин в год. Надо отметить, что Toyota Camry является самой популярной моделью класса «D» в России. Только за четыре месяца этого года было продано почти 10,5 тыс. автомобилей, что сразу на 53,8% больше, чем за тот же период 2011 года.

P.S. Напомним, что скоро в России начнется выпуск еще одной модели Toyota – речь идет о внедорожнике Land Cruiser Prado. Правда, эту модель начнут делать не на заводе в Санкт-Петербурге, а на Дальнем Востоке.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Олег Карпета
Всегда считал, что Camry "Е" класс.
СсылкаПожаловаться
196413
http://auto.fishki.net/comment.php?id=104486 Посмотрите, можно автора в предвзятости обвинить , но все равно -ржачные ролики.Мне новая камри не нравится -старая лучше смотрелась.Но это-дело вкуса .Но нужно признать, что японцы зажрались и потеряли бдительность .Что камри , что тиана - громоздкие корабли , особняком идет Аккорд -здесь все в идеале отточено и подобрано .И нужно признать , что пассат СС даст жару любому японцу , да и корейцы с Сонатой и Оптимой показали , что японцы в бизнес классе аутсайдеры. А продажи камри держаться только за счет нашей русской упертости в шильдик .Распальцовка и не более того.
СсылкаПожаловаться
Obi Van Kenoby
Если таёта вообще прекратит продажу автомобилей, это будет хорошая новость, а так ни о чем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть