Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Ford Focus 2.0 AT
Доброго дня. Делюсь с вами моими впечатлениями от владения этого "замечательного" автомобиля. Выбирал между Skoda Octavia, Kia Ceed. Покупал в Рольф (отдельный разговор о дилере) в марте...
2.5
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 2WD AT
Пересел с Логана на Террано в 2014 году. Комплектация самая богатая. Общее впечатление конечно хорошее. Понравилась сразу система навигации, аппетит у машины небольшой, лить можно 92 - неприхотливая..​.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2012 10:57, Новости

В Москве начинается охота на «мигалки»

В ближайшее время полицейские совместно с представителями спецслужб начнут охоту на незаконно установленные «мигалки».

В ближайшее время полицейские совместно с представителями спецслужб начнут охоту на незаконно установленные «мигалки». Напомним, что несколько дней назад президент России Владимир Путин подписал закон о сокращении количества «мигалок» с 969 штук до 569 (в данном случае речь идет о проблесковых маячках для чиновников, а не о машинах оперативных служб). Правда, во время предвыборной кампании Владимир Путин обещал оставить лишь несколько десятков «мигалок», но и подобное сокращение уже было положительно оценено экспертами.

И вот сейчас объявлено, что в столице и ряде других городов начнется поиск машин с незаконно установленными «мигалками». «Вместе с коллегами из ФСБ и Федеральной службы охраны в заранее согласованный день проводятся контрольно-профилактические рейды, в ходе которых выявляют факты незаконного использования мигалок», - заявил официальный представитель главного управления собственной безопасности МВД РФ Андрей Московкин. По словам господина Московкина, больше всего незаконных «мигалок» можно встретить в Москве. «Наши группы будут работать в центре города и на ключевых трассах», - рассказал представитель МВД.

Правда, многие опасаются, что после громогласного объявления о том, что в столице началась спецоперация по поиску «мигалок», многие VIP-персоны просто снимут «мигалки» на время, а когда шумиха утихнет, то снова их поставят на место.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
Линолеум Уфа Дема
да ерундой занимается, новый президент. Все мажоры московские ложили на него и на его указки, им ваще законы не страшны так как за бабло можно отмазаться от любых проблем в нашей корумпированной стране. Показал бы на личном примере , может бы и сработало , а пока сам мажорит че другие хуже что ли...
СсылкаПожаловаться
Елена Федунова
Уберите эту "новость" раздражает уже
СсылкаПожаловаться
GIKS
а нафига кричать в СМИ? зачем палиться???? идиоты.. вообще кроме 3-х человек до дня Х никто ничего не должен знать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru