Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Azure 6.8 AT
Езжу на Bentley Azure примерно год, сразу оговорюсь - не в Росси, поэтому в полной мере могу наслаждаться и ощущениями от вождения и кайфом езды в машине без верха. Что могу сказать, Бэнтли Азур - и...
5.0
17 октября
Bentley Continental GT 6.0 GTC AT
ДАВОЛЕННННННН))​парни кто где обслуживает машины?советуют​ на краснопресненск​ой набережной д12 сайт sto-bentley.ru кто ниб там ремонтировал машину????
4.8
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2012 16:11, Новости

Bentley примет участие в «Дакаре»

Британский журнал Car опубликовал сенсационную информацию – судя по всему, компания Bentley собирается принять участие в… ралли-рейде «Дакар»

Британский журнал Car опубликовал сенсационную информацию – судя по всему, компания Bentley собирается принять участие в… ралли-рейде «Дакар». Причем англичане планируют вывести свой внедорожник на гонку уже в 2013 году!



Уже сейчас понятно, что Bentley станет очень сильным игроком. Ведь в основе новой гоночной машины, которая внешне станет напоминать концепт внедорожника Bentley EXP 9F, будет лежать уже проверенное шасси от дакаровских Volkswagen Touareg, которые три раза подряд выигрывали престижное соревнование.

 

В основе гоночного Bentley будет лежать вот этот гоночный Volkswagen Touareg

Участие в «Дакаре» станет частью рекламной кампании нового внедорожного Bentley, который должен появиться в продаже в 2013 или 2014 годах. Ведь в Bentley очень хотят доказать потенциальным покупателям, что их новая машина, несмотря на весь свой комфорт и роскошь, способна отлично справляться с любым бездорожьем.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Юрий Медведев
Хочется заступится за Фолькцваген и его марку Бентли. Ведь где был бы фолькцваген фаётон если бы не бентли континенталь GT построеный на платформе первого. И кайен от порше вполне успешный проект. Что плохого что в основу дакаровского прототипа ляжет платформа от туарега? Для справки прастранственная рама дакаровских прототипов туарег и гражданский несущий кузов тоже не имеют нечего общего...
СсылкаПожаловаться
Рита Портнова
украинские журналисты - такие аналисты!
СсылкаПожаловаться
Рита Портнова
украинские журналисты - такие аналисты!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru