Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
Volvo S60 1.6 T4 AT
Автомобиль имеет серьезный заводской дефект с электро оборудованием. А именно, при повороте рулевого колеса( насос ГУР с электроприводом​) или включении обогрева заднего стекла , на оборотах ДВС менее ...
3.5
17 апреля
Volvo S60 2.5 R AWD AT
5++++
4.7
Другие отзывы о Volvo S60 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2012 17:21, Новости

Volvo готовит удлиненную S60

Шведская компания Volvo задумалась о выпуске специальной версии седана S60 с удлиненной базой. Правда, Volvo S60L появится только на рынке Поднебесной

Шведская компания Volvo задумалась о выпуске специальной версии седана S60 с удлиненной базой. Правда, Volvo S60L появится только на рынке Поднебесной. Отметим, что ранее такой же шаг сделали китайские представительства компаний BMW и Audi, представив удлиненную «трешку» и модели A6L и A4L.

Volvo готовит удлиненную S60 - Фото 1

На данном этапе шведский бренд, который принадлежит китайскому автогиганту Geely, имеет в  своем арсенале только одну модель представительского класса (Volvo S80), но учитывая особенности местного рынка, шведы готовы предложить клиентам удлиненный вариант S60. Автомобиль с индексом «L» будет производиться только в Китае на совместном предприятии в городе Чэнду, там же в конце текущего года начнут производить кроссовер Volvo XC60.

Отметим, что в планах шведов и китайцев собирать на вышеупомянутом заводе до 200 тыс. автомобилей в год. На данном этапе модель S60 приходится импортировать в Поднебесную. После начала производства ее стоимость снизится, а длиннобазная версия поможет Volvo укрепить позиции на местном рынке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Анатолий Николаев
комплекс-комплекс... не смотря на него автоваз у них сосет... может лутше было ВАЗ подаритькитайцам, в любом случае либо они сделали его лутше, либо от сдыда сделалиб ХАРАКИРи (в любой ситуации благо для народа)
СсылкаПожаловаться
Айнурбек
А, ну кто бы сомневался - китайцы ведь у нас самые длинноногие...
СсылкаПожаловаться
Юрий Сивко
Да фуфло всё это Вольво!Полноценный китаец за баснословные бабки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно