Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
26 мая
Chery Very 1.5 MT
Никому рекомендовать не буду,разочарова​н машиной.
2.5
26 мая
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Брал приору свою годовалую с рук с пробегом в 22 тысячи, срочно нужны были недорогие колеса . под сумму на руках подходили только убитые иномарки за 10 лет и больше , друг посоветовал обратить...
3.8
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2012 17:16, Новости

Aston Martin решился на кроссовер Lagonda

Британский производитель Aston Martin не отказывается от идеи пополнения своего модельного ряда роскошным кроссовером

Британский производитель Aston Martin не отказывается от идеи пополнения своего модельного ряда роскошным кроссовером. Несколько лет назад компания представила свое виденье внедорожника в концепте Lagonda, а сегодня британцы заявили о втором поколении концептуального SUV.

Aston Martin решился на кроссовер Lagonda - Фото 1

Примечательно, что руководство компании  возвращалось к теме создания, а точнее, возрождения бренда Lagonda уже несколько раз. Так, в прошлом году руководитель Aston Martin Ульрих Бец на автосалоне в Женеве заявил, что его компания все-таки будет выпускать внедорожник под брендом Lagonda. После этого слухи затихли на год и сейчас возрождаются с новой силой.

Aston Martin решился на кроссовер Lagonda - Фото 2

Напомним, что концепт внедорожника Lagonda был создан инженерами Aston Martin в 2009 году. В основе той модели лежала платформа от Mercedes-Benz GL, однако серийная версия Lagonda может быть создана и на другой «тележке». Также ходили разговоры о создании целого семейства, в которое войдут сразу три внедорожника. Стоимость люксового кроссовера от Aston Martin может составить около 200 тыс. евро. Вполне вероятно, что к такому шагу Aston Martin подтолкнуло появление несколько месяцев назад в Женеве концептуального кроссовера Bentley EXP 9 F. Несмотря на то, что критики назвали его «неуклюжим», компания не отказывается от своей затеи и готова воплотить задуманное в жизнь.

Aston Martin решился на кроссовер Lagonda - Фото 3

По словам Ульриха Беца, уже в ближайшее время компания выпустит обновленную версию суперкроссовера Lagonda. Основным рынком сбыта будущей модели может стать Китай и страны Азии, которые быстрее всех вышли из кризиса, в то время как рынок США и Европы все еще переживает тяжелые времена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Константин Константин
СТРАШИЛИЩЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Сивко
По нашему бездорожью сядет на брюшко и будет колёсиками дрыгать в разные стороны!
СсылкаПожаловаться
Сергей Чернов
Зад чем то фабию напоминает, если не считать хвоста
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru