Сергей Степашин понял, что в России есть плохие дороги

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин «совершенно неожиданно» узнал, что федеральная трасса М3 «Украина» находится далеко не в самом лучшем состоянии

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин «совершенно неожиданно» узнал, что федеральная трасса М3 «Украина» находится далеко не в самом лучшем состоянии. По словам чиновника, четырехчасовая поездка на машине из Москвы в Брянск, где проходила конференция Союза муниципальных контрольно-счетных органов, далась ему с большим трудом. «Я никому больше не порекомендую, особенно от Калужской губернии до Брянской, ехать на машине. И то, что федеральная трасса Москва-Киев находится в таком состоянии, я вам честно скажу, для меня это удивление», - рассказал господин Степашин.

По мнению Сергея Степашина, иметь такую плохую дорогу в приграничной территории просто недопустимо, ведь Брянская область имеет важное геополитическое значение. «Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу», - сказал Степашин.

Денис Смольянов
Подпишитесь на нас