Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2012 00:02, Новости

Новый Maserati назовут Levante

Новый седан Maserati, который появится в продаже в 2015 году, скорее всего, будет называться Levante. Он не придет на смену большому Quattroporte, а расширит модельный ряд компании
12 сентября
Maserati 3200 GT 3.2 Biturbo V8 32V
Мечта многих любителей итальянских авто красуется в моем дворе уже пару лет. Maserati 3200 GT я приобрел, продав свой старый Порше. Я полностью доволен скоростными и динамическими характеристикам​и авт...
5.0
17 марта
Maserati Quattroporte
В Тарбагатай гоняем, джяй нормально все. жииииииииии есть едет грмаотно. _______________​_______________​_______________​_______________​_______________​_______________​_______________​_______________​_______...
5.0
Другие отзывы о Maserati Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новый седан Maserati, который появится в продаже в 2015 году, скорее всего, будет называться Levante. Он не придет на смену большому Quattroporte, а расширит модельный ряд компании.

Фото: Automobile-magazine.fr

О том, что Maserati пора создавать новые модели, говорят давно. Ведь в прошлом году итальянцы смогли продать всего 6159 автомобилей. Не слишком-то много даже для такой компании, как Maserati, ведь, например, Ferrari продает больше машин. Именно поэтому в Maserati приняли решение в ближайшие несколько лет представить ряд новых моделей, которые позволят им выйти на совершенно новый уровень продаж – около 20 000 машин ежегодно! Сначала должен появиться кроссовер Kubang (концепт этой модели мы уже видели на автосалоне во Франкфурте). А затем должен появиться и седан Levante.

Ожидается, что длина этой модели составит около 4,9 м. То есть она будет конкурировать с такими моделями, как Audi A6, BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-класса. Скорее всего, Levante будут оснащать не только фирменными V8, но и маленьким шестицилиндровым мотором с наддувом, который станет выдавать около 280-300 л.с. Для машин марки Maserati это не слишком-то много (сейчас автомобили компании имеют минимум 405 л.с.), но благодаря двигателю V6 можно будет предложить покупателям очень интересную цену – всего около 60 000 евро за базовую комплектацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
AdronnCollaider
только мне сразу реклама колготок вспомнилась?
СсылкаПожаловаться
Олег Милевский
Сегодня видел у нас в Белгороде Grand Turismo, красивый аппарат. А если будет качество должное при такой цене, то как пирожки будут разбирать их.
СсылкаПожаловаться
Red Dragon
Забираю ).... З. Ы. Это, канеш, шутка, но цена уже ОЧЕНЬ привлекательная.... Еще чуть-чуть - и я позволю себе об этой машине всерьез думать.... А ведь ЭТО - МАЗЕРАТИ !!!! Кто не понимает - пусть идут учить уроки. Завтра в школу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru