Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
Maserati Ghibli 3.0 S Q4 AT
Хороший автомобиль для стареющего плейбоя или взрослой спортивной женщины. Прекрасная динамика, отменная управляемость, интуитивный интерфейс. Неплохой обзор. До этого были Альфа Ромео, Инфинити, БМВ...
4.2
12 сентября
Maserati 4200 GT Coupe 4,3
Спортивное итальянское купе начала 2000 годов мне удалось выкупить у одного из знакомых за относительно небольшие деньги. Машина до сих пор в хорошем состоянии и с момента покупки я отъездил на ней...
5.0
Другие отзывы о Maserati Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2012 00:02, Новости

Новый Maserati назовут Levante

Новый седан Maserati, который появится в продаже в 2015 году, скорее всего, будет называться Levante. Он не придет на смену большому Quattroporte, а расширит модельный ряд компании

Новый седан Maserati, который появится в продаже в 2015 году, скорее всего, будет называться Levante. Он не придет на смену большому Quattroporte, а расширит модельный ряд компании.

Фото: Automobile-magazine.fr

О том, что Maserati пора создавать новые модели, говорят давно. Ведь в прошлом году итальянцы смогли продать всего 6159 автомобилей. Не слишком-то много даже для такой компании, как Maserati, ведь, например, Ferrari продает больше машин. Именно поэтому в Maserati приняли решение в ближайшие несколько лет представить ряд новых моделей, которые позволят им выйти на совершенно новый уровень продаж – около 20 000 машин ежегодно! Сначала должен появиться кроссовер Kubang (концепт этой модели мы уже видели на автосалоне во Франкфурте). А затем должен появиться и седан Levante.

Ожидается, что длина этой модели составит около 4,9 м. То есть она будет конкурировать с такими моделями, как Audi A6, BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-класса. Скорее всего, Levante будут оснащать не только фирменными V8, но и маленьким шестицилиндровым мотором с наддувом, который станет выдавать около 280-300 л.с. Для машин марки Maserati это не слишком-то много (сейчас автомобили компании имеют минимум 405 л.с.), но благодаря двигателю V6 можно будет предложить покупателям очень интересную цену – всего около 60 000 евро за базовую комплектацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
AdronnCollaider
только мне сразу реклама колготок вспомнилась?
СсылкаПожаловаться
Олег Милевский
Сегодня видел у нас в Белгороде Grand Turismo, красивый аппарат. А если будет качество должное при такой цене, то как пирожки будут разбирать их.
СсылкаПожаловаться
Red Dragon
Забираю ).... З. Ы. Это, канеш, шутка, но цена уже ОЧЕНЬ привлекательная.... Еще чуть-чуть - и я позволю себе об этой машине всерьез думать.... А ведь ЭТО - МАЗЕРАТИ !!!! Кто не понимает - пусть идут учить уроки. Завтра в школу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.