Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2012 14:28, Новости

Западный скоростной диаметр в Петербурге построят к 2015 году

Власти Санкт-Петербурга уверяют, что уже к 2015 году они закончат возведение Западного скоростного диаметра, который можно назвать одной из самых масштабных строек в стране
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Власти Санкт-Петербурга уверяют, что уже к 2015 году они закончат возведение Западного скоростного диаметра, который можно назвать одной из самых масштабных строек в стране.

Западный скоростной диаметр в Петербурге построят к 2015 году

Отметим, что Западный скоростной диаметр, который напрямую свяжет юг и север Санкт-Петербурга, будет платным. В настоящий момент построена часть Южного участка, и за проезд по ней уже взимаются деньги. При этом власти планируют с каждым новым открытым сегментом поднимать цену (сейчас днем билет для легкового автомобиля стоит 30 руб., а ночью 10 руб. за проезд по довольно небольшому участку).

К 2013 году должен заработать Северный участок диаметра. Ну а Центральный участок, который будет проходить по Васильевскому острову и получит несколько сложных мостов и тоннелей, будут строить вплоть до 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
krnol_4 krnol_4
Вот гады
СсылкаПожаловаться
krnol_4 krnol_4
Вот гады
СсылкаПожаловаться
krnol_4 krnol_4
Вот гады
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru