Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
машиной в общем доволен, купил в 2014 сама 2013. комплектация элеганс. Динамика хорошая , крутящий момент супер, все удобно и комфортно. В первый год пользования поменял сцепление по гарантии сжог его...
4.8
22 сентября
Nissan Sentra 1.6 MT
машина надёжная, экономичная и хорошо держит дорогу при любой погоде. Шикарный салон и достойный внешний вид.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 мая 2012 15:43, Новости

Реконструкция «Ленинградки» завершится в 2013 году

Реконструкция Ленинградского шоссе на территории Москвы и Химок должна завершиться в течение двух лет. «Мы будем надеяться, что к концу 2013 года мы полностью ее закончим»

Реконструкция Ленинградского шоссе на территории Москвы и Химок должна завершиться в течение двух лет. «Мы будем надеяться, что к концу 2013 года мы полностью ее закончим», - заявил заместитель мэра по строительству Марат Хуснуллин. На это очень рассчитывает и мэр Москвы Сергей Собянин. «В любом случае, надо максимально ускорять без ущерба качеству, конечно, строительство таких объектов», - заявил столичный градоначальник.

Сейчас серьезные работы ведутся на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. Там возводятся сразу две эстакады – они позволят без создания каких-либо помех поворачивать с «Ленинградки» по направлению в центр как направо, так и налево. Эстакада, позволяющая поворачивать налево, должна быть открыта уже до конца этого года, а «правая» должна быть сделана к февралю 2013 года.

А за МКАД Ленинградское шоссе планируется расширить на две полосы, но они будут выделены для движения общественного транспорта. «К сожалению, там (на территории Химок) нет технической возможности кардинально расширять трассу, так как рядом все застроено торговыми центрами, но там у нас задача - запустить выделенную полосу для общественного транспорта», - отметил Марат Хуснуллин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
мишко гришко
Уже мурыжат эту Ленинградку 10 лет, ни хрена сделать не могут!!! Все перекопано, в колдобинах и на уши лапшу вешают!!! За 10 лет в городе можно всю инфраструктуру сменить, начиная с дорог, заканчивая зданиями - Гонгконг тому в пример. У нас же только как бы хапнуть еще побольше себе на "Кайен".
СсылкаПожаловаться
Сергей Кузнецов
Думают о людях,говорят,!!а куда ее расширять?к подьездам жилых домов впритык?))всевышний помилуй душу этих людей)
СсылкаПожаловаться
Lark
"они позволят без создания каких-либо помех поворачивать с «Ленинградки» по направлению в центр как направо, так и налево" Как всегда, все напутали. Вообще-то эти развязки чтоб поворачивать с Ленинградки _из_ центра на внешнюю и внутреннюю стороны МКАДа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru