Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 ноября 2002 10:21, Новости

ГИБДД просит узаконить эвакуаторы

Руководство Управления ГИБДД ГУВД столицы обратилось к московским законодателям с просьбой выступить в Госдуме с законодательной инициативой о разрешении применения принудительной эвакуации транспортных средств, владельцы которых допускают нарушение правил парковки.
Руководство Управления ГИБДД ГУВД столицы обратилось к московским законодателям с просьбой выступить в Госдуме с законодательной инициативой о разрешении применения принудительной эвакуации транспортных средств, владельцы которых допускают нарушение правил парковки. Кроме того, ГИБДД просит столичных законодателей оказать содействие в увеличении размера штрафа за нарушение правил парковки на улицах города. Об этом сообщил в понедельник на выездном заседании Комиссии по законодательству и безопасности Мосгордумы начальник Управления ГИБДД ГУВД Москвы Сергей Казанцев. По мнению Казанцева, ситуацию на столичных магистралях еще более усугубляет проблема эвакуации транспортных средств. Он напомнил, что до сих пор принудительная эвакуация автомобилей, водители которых допустили нарушение правил парковки, запрещена. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть