Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 мая 2012 22:25, Новости

Шумахер занял второе место по богатству среди спортсменов

Легендарный пилот Формулы 1, немец Михаэль Шумахер, занял второе место в рейтинге самых богатых спортсменов в мире

Легендарный пилот Формулы 1, немец Михаэль Шумахер, занял второе место в рейтинге самых богатых спортсменов в мире. По данным газеты Sunday Times, которая занималась подсчетом состояния спортсменов, немцу так и не удалось заработать за профессиональную карьеру больше, чем Тайгеру Вудсу – известному игроку в гольф. Гольфист смог положить в карман 869 млн долларов США.

Шумахер занял второе место по богатству среди спортсменов

На данном этапе Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира и пилот команды Mercedes GP Petronas, в качестве гонораров за участие в гонках получил 823 млн долларов США. Любопытно, что его коллеги по цеху не попали даже в двадцатку. Так, конкуренцию Шумми не смогли составить не менее легендарные Фернандо Алонсо и Кими Райкконен, доход которых едва превысил 160 млн. Еще меньше повезло пилотам команды Vodafone McLaren-Mercedes Льюису Хэмилтону и Дженсону Баттону. Они вообще не попали в список, отметившись лишь в рейтинге британских спортсменов с доходом около 85 млн долларов.  

Также неплохие гонорары за свою карьеру получили такие легенды мирового спорта, как баскетболист Майкл Джордан (516 млн долларов), теннисист Роджер Федерер (316 млн) и футболист Дэвид Бекхэм ($ 258 млн).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
TT
Всмотритесь в это лицо в течении минуты, а потом переведите резко взгляд в зеркало - вы не он! Не гоняйте по дорогам!
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
аxpенеть автоновость
СсылкаПожаловаться
СеРгЕй HOBUKOB
заслужил чувак, заслужил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru