Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2012 16:37, Новости

Проезд по Москве хотят сделать платным к 2025 году

Столичные власти все-таки могут ввести плату за проезд по некоторым магистралям или частям города. Но не сейчас, а лишь к 2025 году, – именно об этом сказано в проекте

Столичные власти все-таки могут ввести плату за проезд по некоторым магистралям или частям города. Но не сейчас, а лишь к 2025 году, – именно об этом сказано в проекте «Стратегия социально-экономического развития Москвы до 2025 года», который был размещен на сайте столичного департамента экономической политики и развития. «Предполагается введение чувствительного платного режима движения транспорта в городе, в том числе пошаговое введение дифференцированной платы в логике «умного города» (по зонам и по типу двигателя), оплаты автостоянки в черте Бульварного, Садового и Третьего транспортных колец, а в дальнейшем - в пределах МКАД и затем всех ядер агломерации», - сказано в проекте.

Кроме того, в Москве предполагается создание системы пешеходных улиц и площадей, создание подземных и крытых зон без автомобилей. Еще одним пунктом значится отказ от идеи «гибридных» дорог, которые сочетают в себе скоростные автомагистрали и городские улицы. А это значит, что в столице в будущем появятся настоящие «хайвэи», как это сделано во многих странах мира.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
272
Дмитрий Чудинов
как то учредитель завода, на котором я работаю сказал: "зачем вам деньги? У вас же в городе казино нет..." вот так же и про вас они сказали:) "зачем вам деньги?:) отдавайте их нам!":)
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Планы успешно реализуются!
СсылкаПожаловаться
Семен Семеныч
Пятилетку в три года!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru