Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2012 16:37, Новости

Проезд по Москве хотят сделать платным к 2025 году

Столичные власти все-таки могут ввести плату за проезд по некоторым магистралям или частям города. Но не сейчас, а лишь к 2025 году, – именно об этом сказано в проекте

Столичные власти все-таки могут ввести плату за проезд по некоторым магистралям или частям города. Но не сейчас, а лишь к 2025 году, – именно об этом сказано в проекте «Стратегия социально-экономического развития Москвы до 2025 года», который был размещен на сайте столичного департамента экономической политики и развития. «Предполагается введение чувствительного платного режима движения транспорта в городе, в том числе пошаговое введение дифференцированной платы в логике «умного города» (по зонам и по типу двигателя), оплаты автостоянки в черте Бульварного, Садового и Третьего транспортных колец, а в дальнейшем - в пределах МКАД и затем всех ядер агломерации», - сказано в проекте.

Кроме того, в Москве предполагается создание системы пешеходных улиц и площадей, создание подземных и крытых зон без автомобилей. Еще одним пунктом значится отказ от идеи «гибридных» дорог, которые сочетают в себе скоростные автомагистрали и городские улицы. А это значит, что в столице в будущем появятся настоящие «хайвэи», как это сделано во многих странах мира.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
272
Дмитрий Чудинов
как то учредитель завода, на котором я работаю сказал: "зачем вам деньги? У вас же в городе казино нет..." вот так же и про вас они сказали:) "зачем вам деньги?:) отдавайте их нам!":)
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Планы успешно реализуются!
СсылкаПожаловаться
Семен Семеныч
Пятилетку в три года!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.