Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2012 11:25, Новости

Mercedes готовит кроссовер GLA

Mercedes-Benz может представить свой самый маленький кроссовер уже весной следующего года на автосалоне в Женеве
25 января
Mercedes-Benz B 180 AT
Езжу на mersedes В 180 хэтчбек 2012, катаюсь с марта. Очень вместителен, бензина в среднем кушает 7л, бак на 50, максиимальная скорость 180, а на наших дорогах быстрее и не поездишь. Хороший семейный ...
5.0
23 февраля
Mercedes-Benz C 180 MT
Очень хороший автомобиль я в восторге после мазды и фольца
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Mercedes-Benz может представить свой самый маленький кроссовер уже весной следующего года на автосалоне в Женеве. По данным немецкого издания AutoBild, эта модель получит имя GLA – немцы недавно объявили, что названия всех внедорожников и кроссоверов будут начинаться с буквы «G» (собственно говоря, такая практика используется и сейчас).

Фото: AutoBild

Интересно, что в основе GLA окажется переднеприводная платформа под названием MFA, которая уже легла в основу хэтчбека А-класса и однообъемника В-класса. От «ашки» машине достанутся и двигатели (кроме базовых). Скорее всего, под капот GLA начнут ставить 2,1-литровый дизель, который выдает 170 л.с., и бензиновый мотор объемом 1,6 л (156 л.с.).

Если данные AutoBild верны, то новый Mercedes-Benz GLA будет выглядеть очень интересно. Да и всевозможных «наворотов» тут тоже будет предостаточно, ведь Mercedes-Benz со своим GLA должен «переплюнуть» такие модели, как BMW X1, Audi Q3 и Range Rover Evoque.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Андрей Олегович
Рано или поздно мерсу и бмв придется снижать цены, многие берут эти марки тупо из-за бренда, взгляды постепенно меняются, японцы и корейцы не хуже по надежности, по дизаину и комплектации. Мерс не надо сравнивать с корейцами, у корейцев работают европейские дизайнеры
СсылкаПожаловаться
Никита Кислицын
типичная машина без изюминки как и все мерсы,они для бизнесменов и чиновников созданы,а бэхи для простых людей (исключая Россию). В Германии БМВ продано в несколько раз больше ,чем в России ,у них хотя бы люди себе могут позволить нормальные автомобили.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Николаев
так этаж мазда!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть