Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая
Volvo XC90 2.4 D5 5 seats AT
Хорошая машина,не слушайте тех, кто говорит о ней плохо. Вовремя все то нужно проводить, заливать только самое дорогое моторное масло (кастрол едж профешинал маркировка а5) это оригинальное...
5.0
9 февраля
Volvo XC90 2.5 AT
Автомобиль я приобрел в 2014 году.За это время авто показал себя очень хорошо, больших проблем не создавал.Очень ремонтнопригоде​н. Запчасти покупал неоригинал, по цене приемлемо.За это время поменял...
4.3
Другие отзывы о Volvo XC90 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2012 10:03, Новости

Volvo омолодила «старика» XC90

Компания Volvo решила сделать своеобразный подарок одной из самых «старых» моделей бренда – кроссоверу XC90. В честь десятилетия модели автомобиль получил незначительные обновления во внешности

Компания Volvo решила сделать своеобразный подарок одной из самых «старых» моделей бренда – кроссоверу XC90. В честь десятилетия модели автомобиль получил незначительные обновления во внешности.

Volvo омолодила «старика» XC90 - Фото 1
Вы можете отличить обновленную Volvo XC90 (верхнее фото) от старой модели? Если честно, мы нет. А ведь Volvo XC90 выпускается уже 10 лет. Не пора ли шведам задуматься над сменой модели?

Освеженный XC90 может похвастаться бамперами, боковыми юбками и колесными арками, выкрашенными в цвет кузова, серебристыми корпусами наружных зеркал заднего вида и 18-дюймовыми литыми дисками. Версия R-Design получила светодиодные фары и внушительные 19-дюймовые легкосплавные диски. Интерьер обзавелся новыми алюминиевыми элементами отделки, белой подсветкой приборов, а богатые комплектации Premier Plus и Platinum получили сидения обшитые кожей Sovereign, красное дерево и специальные коврики.

Volvo омолодила «старика» XC90 - Фото 2Volvo омолодила «старика» XC90 - Фото 3

В качестве силового агрегата предлагается единственный 3,2-литровый бензиновый мотор мощностью 240 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Стоимость базового Volvo XC90 в США составит 40 395 долларов США, «полный фарш» обойдется в 46 295 долларов. Любопытно, что полный привод предлагается покупателям в качестве дополнительной опции, за которую придется доплатить 2 000 долларов в любой из версий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
IGR_S
капец "омолодили"! ДА 1 в 1 как старый тока фары би-ксенон. а ещё ныли что у Ауди машины одинаковые. Щас то уж точно у них дизайн-линии отличаются в моделях.
СсылкаПожаловаться
KayDee97
НУУУ, мне больше старая нравится, а новая как-то убого выглядит(((
СсылкаПожаловаться
Studio Marakuja
Классная тачка уж лучше пусть перерисуют с стиле xc60
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно