Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября
Volvo XC90 2.5 T5 5 seats AT
Машина была куплена в 2013 году. на тот момент машине 4 года, пробег 43 тыс. состояние идеальное, на данный момент владею авто уже 2.5 года, текущий пробег 123 тыс. Режим эксплуатации москва, пробки...
4.8
19 ноября
Volvo XC90
комфор есть комфорт... только скока можно менять коробки.... а стят они не дешево.........​..... 6750 ЕВРО!!! плюс работа.... так что задумаешься стоит или нет.... да и коробки хватает на 50-80 тыщ...
3.7
Другие отзывы о Volvo XC90 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2012 10:03, Новости

Volvo омолодила «старика» XC90

Компания Volvo решила сделать своеобразный подарок одной из самых «старых» моделей бренда – кроссоверу XC90. В честь десятилетия модели автомобиль получил незначительные обновления во внешности

Компания Volvo решила сделать своеобразный подарок одной из самых «старых» моделей бренда – кроссоверу XC90. В честь десятилетия модели автомобиль получил незначительные обновления во внешности.

Volvo омолодила «старика» XC90 - Фото 1
Вы можете отличить обновленную Volvo XC90 (верхнее фото) от старой модели? Если честно, мы нет. А ведь Volvo XC90 выпускается уже 10 лет. Не пора ли шведам задуматься над сменой модели?

Освеженный XC90 может похвастаться бамперами, боковыми юбками и колесными арками, выкрашенными в цвет кузова, серебристыми корпусами наружных зеркал заднего вида и 18-дюймовыми литыми дисками. Версия R-Design получила светодиодные фары и внушительные 19-дюймовые легкосплавные диски. Интерьер обзавелся новыми алюминиевыми элементами отделки, белой подсветкой приборов, а богатые комплектации Premier Plus и Platinum получили сидения обшитые кожей Sovereign, красное дерево и специальные коврики.

Volvo омолодила «старика» XC90 - Фото 2Volvo омолодила «старика» XC90 - Фото 3

В качестве силового агрегата предлагается единственный 3,2-литровый бензиновый мотор мощностью 240 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Стоимость базового Volvo XC90 в США составит 40 395 долларов США, «полный фарш» обойдется в 46 295 долларов. Любопытно, что полный привод предлагается покупателям в качестве дополнительной опции, за которую придется доплатить 2 000 долларов в любой из версий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
IGR_S
капец "омолодили"! ДА 1 в 1 как старый тока фары би-ксенон. а ещё ныли что у Ауди машины одинаковые. Щас то уж точно у них дизайн-линии отличаются в моделях.
СсылкаПожаловаться
KayDee97
НУУУ, мне больше старая нравится, а новая как-то убого выглядит(((
СсылкаПожаловаться
Studio Marakuja
Классная тачка уж лучше пусть перерисуют с стиле xc60
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно