Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
BMW 5 520i MT
лучше бмв 5 может быть только бмв 6
4.5
16 ноября
BMW 5 520i 150hp MT
Привет всем. Купил машину в мае 2015 года (было на кармане 230000) и начал искать по интернету.... нашёл за 250т.р. Думаю договорюсь, договорился и купил прям в притык. На ней ездил предыдущий хозяин...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2012 18:12, Новости

BMW и Hyundai хотят вместе делать моторы

Судя по всему, руководство BMW и корейской компании Hyundai начали переговоры об объединении усилий для разработки нового поколения бензиновых двигателей

Судя по всему, руководство BMW и корейской компании Hyundai начали переговоры об объединении усилий для разработки нового поколения бензиновых двигателей! По данным агентства Reuters, пока переговоры находятся на начальной стадии, но не исключено, что уже в этом году будет подписано официальное соглашение о совместной работе над моторами.



Подобное сотрудничество было бы интересно всем. Баварская компания смогла бы значительно ускорить создание экономичных двигателей нового поколения. Кроме того, кооперация с альянсом Hyundai-Kia позволила бы BMW серьезно сэкономить. Ну а корейцы смогли бы на всех углах кричать, что их новые двигатели сделаны совместно с BMW. Правда, пока обе стороны отрицают сам факт переговоров.


При этом стоит отметить, что BMW имеет совместные проекты со многими автомобильными компаниями. Так, баварцы заключили договор с Toyota о создании нового поколения литий-ионных батарей (а также баварцы предоставят Toyota свои дизельные силовые агрегаты), с GM они сотрудничают в области разработки «зеленых» машин на топливных элементах, ну а программа работы с PSA Peugeot Citroen предусматривает выпуск малообъемных бензиновых двигателей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
Дмитрий Чудинов
у бмв хреновый двигатель?:) не смешите!:) у жигулей хреновый двигатель!:) но ни как не у бмв:)
СсылкаПожаловаться
serik kozhabekov
Браво Hyundai, с ними считаются ведущие производители авто!
СсылкаПожаловаться
Саша Чиситин
Лексус дешевка,вот и обошёл ауди! Деньжат у всех на реальный премиум нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru