Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2012 11:05, Новости

В Москве закрывается Лефортовский тоннель

Столичные власти предупреждают водителей – с 5 по 9 мая будет закрыт для движения автотранспорта Лефортовский тоннель, который является самым длинным в Москве

Столичные власти предупреждают водителей – с 5 по 9 мая будет закрыт для движения автотранспорта Лефортовский тоннель, который является самым длинным в Москве. «В ночь с 5 на 6 мая начинаются работы по ремонту асфальтобетонного покрытия на объекте: Лефортовский тоннель глубокого заложения с подходами. Срок проведения работ с 23.00 5 мая до 7.00 9 мая с полным снятием движения автотранспорта», - передает «РИА Новости» слова представителя ГБУ «Кольцевые магистрали».

В связи с закрытием Лефортовского тоннеля, который является частью Третьего транспортного кольца Москвы, водителей просят заранее выбирать маршруты движения, так как на подъезде к ремонтируемому участку не исключены большие заторы. При этом дорожники уверяют, что 10 мая, в первый рабочий день после праздников, проблем с проездом по тоннелю не будет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Игорь Тишков
Опять Москва!!!! Посматрелибы что у нас на рязаньщене делается. Освальт сошол быстрее снега. ИИИ ОПЯТЬ 3 ий гогд подряд ямочный ремонт. Дорог нет совершенно.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Симонов
супер решение!! лучше всю Москву закрыть и все дороги сделали бы за праздники!:-) Но Собянин - трудоголик! на работу ведь будет ездить!
СсылкаПожаловаться
Ink.visitor
Хватило бы ума сделать надолго, а не до следующей весны.... могут ведь так асфальт положить, что колея через неделю опять появится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.