Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2012 10:02, Новости

Автомобиль замминистра МВД попал в скандальное ДТП

Вчера в Москве произошло очередное резонансное ДТП

Вчера в Москве произошло очередное резонансное ДТП – по сообщениям различных информационных источников, автомобиль марки BMW с номерами серии АМР на улице Знаменка выехал на полосу встречного движения и протаранил Lada-2104. На место ДТП довольно оперативно пришли сотрудники ГИБДД, которые дежурили на перекрестке. И далее произошли очень странные вещи – гаишники пообщались с водителем иномарки, подобрали сбитое зеркало и… отпустили нарушителя ПДД. А затем на место аварии приехали сразу три машины ДПС, а гаишники стали активно убеждать водителя пострадавшей машины оформить все как «аварию с неустановленным автомобилем».

И вот теперь самое интересное – по данным «Русской службы новостей», автомобиль марки BMW с номером «А100МР» зарегистрирован на самого замминистра МВД Виктора Кирьянова. Который еще недавно был начальником ГИБДД. По его словам, в момент происшествия его не было в машине, однако, если факт аварии подтвердится, то водитель не останется без наказания. «Мне позвонил начальник розыска из ГАИ, сказал, что нашли виновника, и завтра приезжать оформлять аварию», - заявил позже водитель «четверки».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Анатолий Горлов
колы по ним плачут, по нынешним командирам...
СсылкаПожаловаться
Джонни
На пенсию Кирьянова пора отправить, пора бы Медведеву подумать об этом ! Да, и Нургалиева туда же !!!
СсылкаПожаловаться
KasperskyN1
В Европе всё просто. ЕСЛИ ПЕРЕХОД - ЗНАЧИТ СВЕТОФОР!!! (Светофор с кнопкой.) Для России это видите ли дорого! ПОЗОР!!!! И ещё, господа, объясните пожалуйста, ну никак в голове не укладывается, как в Брянске до сих пор зебру не нарисовали, там где девочку насмерть блондинка сбила? Раз 10 по 1 каналу крутили... И не нарисовать зебру. ВСЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ, НУ НИКАХ НЕ МОГУ въехать как такое может быть. Племя... Нелюди... Дикари... Животные... Ну никак не могу понять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.