Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2012 10:02, Новости

Автомобиль замминистра МВД попал в скандальное ДТП

Вчера в Москве произошло очередное резонансное ДТП

Вчера в Москве произошло очередное резонансное ДТП – по сообщениям различных информационных источников, автомобиль марки BMW с номерами серии АМР на улице Знаменка выехал на полосу встречного движения и протаранил Lada-2104. На место ДТП довольно оперативно пришли сотрудники ГИБДД, которые дежурили на перекрестке. И далее произошли очень странные вещи – гаишники пообщались с водителем иномарки, подобрали сбитое зеркало и… отпустили нарушителя ПДД. А затем на место аварии приехали сразу три машины ДПС, а гаишники стали активно убеждать водителя пострадавшей машины оформить все как «аварию с неустановленным автомобилем».

И вот теперь самое интересное – по данным «Русской службы новостей», автомобиль марки BMW с номером «А100МР» зарегистрирован на самого замминистра МВД Виктора Кирьянова. Который еще недавно был начальником ГИБДД. По его словам, в момент происшествия его не было в машине, однако, если факт аварии подтвердится, то водитель не останется без наказания. «Мне позвонил начальник розыска из ГАИ, сказал, что нашли виновника, и завтра приезжать оформлять аварию», - заявил позже водитель «четверки».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Анатолий Горлов
колы по ним плачут, по нынешним командирам...
СсылкаПожаловаться
Джонни
На пенсию Кирьянова пора отправить, пора бы Медведеву подумать об этом ! Да, и Нургалиева туда же !!!
СсылкаПожаловаться
KasperskyN1
В Европе всё просто. ЕСЛИ ПЕРЕХОД - ЗНАЧИТ СВЕТОФОР!!! (Светофор с кнопкой.) Для России это видите ли дорого! ПОЗОР!!!! И ещё, господа, объясните пожалуйста, ну никак в голове не укладывается, как в Брянске до сих пор зебру не нарисовали, там где девочку насмерть блондинка сбила? Раз 10 по 1 каналу крутили... И не нарисовать зебру. ВСЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ, НУ НИКАХ НЕ МОГУ въехать как такое может быть. Племя... Нелюди... Дикари... Животные... Ну никак не могу понять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru