Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2012 09:17, Новости

Врач-терапевт выиграла конкурс «Мисс Тюнинг – 2012»

Титул «Мисс Тюнинг-2012» достался 22-летней Фриззи Арнольд, которая работает врачом в отделении паллиативной терапии в больнице немецкого города Хемниц

Титул «Мисс Тюнинг-2012» достался 22-летней Фриззи Арнольд, которая работает врачом в отделении паллиативной терапии в больнице немецкого города Хемниц. Теперь девушке придется забросить медпрактику и пропагандировать тюнинг во всем мире.



Жюри конкурса «Мисс Тюнинг», финал которого проводился в рамках шоу Tuning World Bodensee в немецком городке Фридрихсхафен, выбрало Фриззи из 20 претенденток на титул. Победительница станет лицом календаря «Мисс Тюнинг-2013», созданием которого займется фотограф Макс Стим, а также получит ключи от автомобиля Skoda Fabia Monte Carlo. Увы, но пользоваться этим транспортным средством красавица сможет только в служебных целях на протяжении 12 месяцев. Skoda Fabia Monte Carlo является специальной версией Fabia, подготовленной к 110-летию марки в автоспорте. Под капотом автомобиля расположен 105-сильный 1,2-литровый турбомотор, в качестве трансмиссии используется 7-ступенчатая коробка DSG.



Всего в конкурсе «Мисс Тюнинг» приняли участие более 500 девушек. Двадцатка финалисток была отобрана несколько недель назад компетентным жюри. Шоу Tuning World Bodensee, неотъемлемой частью которого является конкурс красоты, проводится в Германии с 2003 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
153
gastarbayter
Я бы её оттюнинговал :-)
СсылкаПожаловаться
Islom Shamsiddinov
xarawo
СсылкаПожаловаться
МАХОНЯ
Врач-терапевт, 22 года, она хоть учёбу-то закончила? Написали бы ещё что лучший врач города :-))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru