18 сентября
Lamborghini Urraco
Ламборджини Урако отличается от других спорткаров той же марки тем, что он рассчитан на 4 человек. А это значит, что у него салон достаточно вместительный и комфортный. В целом, этот автомобиль...
3.3
18 сентября
Lamborghini Murcielago
Настоящим открытием стала Ламборджини Murcielago. Новая, современная, мощная. Я такую видел только за границей. И она действительно очень яркая и заметная. Мест у нее всего 2, так что на массовые...
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
28 апреля 2012 14:36, Новости

Lamborghini назовет новую модель словом Huracan

Итальянская компания Lamborghini подала заявку на регистрацию еще одного имени

Итальянская компания Lamborghini подала заявку на регистрацию еще одного имени. По информации издания Car and Driver, имя Huracan, что переводится как «ураган», получит одна из новинок компании, которая появится в ближайшее время.



Не так давно мы уже рассказывали, что Ламбо назовет одну из своих будущих моделей Deimos. В древнегреческой мифологии Деймос был сыном богини Афродиты, его имя можно перевести как «ужас» или «смятение». Отметим, что «Ураган» также никак не связан с традиционной для Lamborghini тематикой быков и корриды.


Для каких именно моделей будут использоваться новые имена, пока неизвестно. Вполне вероятно, что одно из названий достанется внедорожнику Lamborghini, концепт которого нарекли Urus и представили в рамках Пекинского автошоу. Также новые имена могут использоваться для преемника суперкара Gallardo.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Сайханцэцэг
против моего зверя это корыто отдыхает....
СсылкаПожаловаться
Аслан ***
Туарег-паркетник
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Головная боль для папиков. Мажоры потянут лавэ с кошельков. Рамзан у Путина опять денег попросит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru