Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 апреля 2012 08:45, Новости

Гаишнику, намекавшему жестами на взятку, дали срок

Инспектор ДПС из Нижнего Новгорода приговорен к условному сроку за получение взятки

Инспектор ДПС из Нижнего Новгорода приговорен к условному сроку за получение взятки. Как удалось установить в результате расследования, осенью прошлого года инспектор, находясь на дежурстве на трассе Нижний Новгород – Иваново, остановил автомобиль за нарушение правил дорожного движения. 

Попросив водителя пройти в служебный автомобиль, инспектор жестами показал водителю цифру «2», намекая на уклонение от административной ответственности за 2 000 рублей. При получении этой суммы гаишник был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

После случившегося лейтенант полиции уволился из органов по собственному желанию. При рассмотрении дела и вынесении приговора судья Нижегородского суда учитывал смягчающие обстоятельства, а именно наличие положительных характеристик с места работы и жительства, а также малолетнего ребенка. Суд приговорил инспектора к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года, штрафу в размере 80 000 рублей и лишению звания лейтенанта полиции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
228
ANGEL
нет как дело было сели они в машину. И гаишник говорит сыграем в камень ножницы бумага. Выграешь штраф не выпишу. А водитель камень бросат после фиги извени я с сб отдела. И план у меня по взяткам
СсылкаПожаловаться
MISHELLE
Почему по собственному желанию уволился? После такого выгонять надо по статье с занесением в личное дело...значит не он один там взятки берет:)
СсылкаПожаловаться
александр гладышев
господа парламентарии!сделайте штрафы еще больше!тогда менты будут требовать не 2000,а все 200000.сколь взяточников не корми-им все равно будет мало.ВСЕХ УВОЛИТЬ-НАБРАТЬ ТОЛКОВЫХ И С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ,А НЕ С 2-ГОДИЧНОЙ ШКОЛОЙ ПОЛИЦИИ......19-ЛЕТНИЕ ОФИЦЕРЫ-ПОЗОР.НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ,В МЫСЛЯХ ОДНО-ПОБОЛЬШЕ ХАПНУТЬ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru