Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2012 14:47, Новости

Медведев: пусть автомобилисты обижаются на меня

В последнее время в России стали активно обсуждать возможность возвращения разрешенной нормы алкоголя в крови водителей. Но, похоже, никаких послаблений все-таки не будет

В последнее время в России стали активно обсуждать возможность возвращения разрешенной нормы алкоголя в крови водителей. Но, похоже, никаких послаблений все-таки не будет. Пока еще действующий президент России Дмитрий Медведев заявил, что он считает абсолютно правильным решение ввести так называемый «сухой закон». «Наша страна пока не созрела для того, чтобы разрешать употребление алкогольных напитков за рулем. Пусть автомобилисты обижаются на меня, но я считаю, что этого делать пока нельзя».

По мнению Дмитрия Анатольевича, всевозможные безалкогольные напитки никогда ничего не будут показывать на алкотестерах. «Что будет показывать что-то на кефир - это чушь», - уверен господин Медведев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей