Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2012 09:12, Новости

Показан самый шикарный внедорожник в мире

Британская компания Eterniti представила в Пекине свой внедорожный суперкар Eterniti Artemis, ранее известный под именем Hemera

Британская компания Eterniti представила в Пекине свой внедорожный суперкар Eterniti Artemis, ранее известный под именем Hemera. Впервые создатели Hemera заявили о себе в рамках прошлогоднего автошоу во Франкфурте, но до Китая доехал практически серийный автомобиль, которому успели не только сменить имя и слегка подкорректировать внешность.

Показан самый шикарный внедорожник в мире - Фото 1Показан самый шикарный внедорожник в мире - Фото 2

Eterniti Artemis является «фанатично» прокачанной версией Porsche Cayenne. Внешность немецкого кроссовера была переработана, автомобиль получил новую радиаторную решетку в стиле Jaguar, другую оптику, колесные диски и эмблемы на бортах. Кузовные панели Eterniti Artemis сделаны из карбона и подгоняются производителем вручную. То же самое касается интерьера ручной работы, который выполнен из самых дорогих материалов. Помимо кожи, карбона и дорогих сортов дерева, Artemis может похвастаться ковриками из овечьей шерсти. По сравнению со стандартным Cayenne, пространство для ног задних пассажиров здесь увеличено на 100 мм, а сами сиденья оснащены функциями охлаждения и подогрева. Не обошлось без вездесущего iPad, который крепится с помощью специальных держателей.

Показан самый шикарный внедорожник в мире - Фото 3Показан самый шикарный внедорожник в мире - Фото 4

Под капотом Eterniti Artemis расположен мотор, которым комплектуется Porsche Cayenne Turbo. Это 4,8-литровый турбированный V8, который после доработки выдает 591 л.с. Это позволяет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 4,5 с. Максимальная скорость Artemis составляет 290 км/ч. Главным рынком сбыта Eterniti Artemis станут страны Азии. Британцы оценили свое творение в 335 000 долларов США и надеются получить первые заказы уже во время проведения Пекинского автошоу. Начало производства внедорожного суперкара намечено на лето этого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
237
Lemmy Lemmy
Абсолютная безвкусица имхо. Недаром продавать будут в странах Азии.
СсылкаПожаловаться
Алмат
чисто городской внедорожник, а какой у него клиренс?
СсылкаПожаловаться
azat jandurdiyev
zadnie fary napomnili infiniti fx proshlogo pokoleniya
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.