20 ноября
BMW X6 35i
Отличный наземный самолет бизнес-класса с разумными удобствами. Дорожные характеристики не удивляют, но всегда внушают уверенность на любой скорости и на любом повороте, и в верхних пределах приносят...
4.3
26 февраля
BMW 5 528i MT
Речи нет отличная скоростная машина, которая требует за собой очень хороший уход! Мотор менял. ПОставил движок япоский! Как никак родной движок был мощным чем японский! Если в кармане пачка лаве можно...
3.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
7 ноября 2002 08:53, Новости

До премьеры BMW X3 осталось меньше года

Премьера ожидаемого многими автолюбителями компактного внедорожника BMW X3 состоится, скорее всего, осенью будущего года на автомобильной выставке во Франкфурте.
Премьера ожидаемого многими автолюбителями компактного внедорожника BMW X3 состоится, скорее всего, осенью будущего года на автомобильной выставке во Франкфурте. При разработке данной новинки, компания BMW старалась максимально унифицировать ее с другими своими моделями, для снижения издержек производства и себестоимости новой модели. Так, к примеру, BMW X3 получит узлы от BMW 3-Series и, скорее всего, от нового BMW Z4, причем это касается даже некоторых материалов отделки.

Между тем, нельзя не отметить, что новый внедорожник BMW - полностью самостоятельная модель, которая получит собственный дизайн кузова и оформление салона, с необычной и стильной приборной панелью. Кстати рабочее место водителя в этой новинке будет выполнено в стиле последних разработок немецкой марки - без привычного многим разворота основных элементов приборной панели в сторону водителя.

BMW X3 будет использовать систему полного привода, аналогичную модели BMW X5, но адаптированную под меньший размер самого автомобиля. Кроме того, новинка получит все современные системы пассивной и активной безопасности, и будет оснащаться аж шестью подушками безопасности.

Какая именно модификация появится первой в продаже - пока не известно. Ясно лишь, что BMW X3 получит целую гамму современнейших бензиновых и дизельных моторов, объемом от 2,5-литра. Соответствуя идеологии марки, новинка будет обладать незаурядным темпераментом, которому смогут позавидовать и многие седаны, не говоря уж о внедорожниках - с трехлитровым бензиновым мотором мощностью в 231 лошадиную силу X3 будет ускоряться до ста километров в час за 7,6-секунд, а его максимальная скорость превысит 230 километров в час.

Напомним также, что производство BMW X3 планируется развернуть на австрийском заводе компании Magna.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru